Ошибка в Pokemon Go превратила героя Урсаринга в чудовище

Поклонник Pokemon Go поделился устрашающими новостями – его герой Урсаринг превратился в неоновое чудище, о котором теперь говорит весь интернет.

Ошибка героя Урсаринга игры Pokemon Go в чудовище

Любители игры Pokemon Go получили шанс сыграть в Ursaring Raid Battles, и один из поклонников серии столкнулся с ошибкой, из-за которой медведь превратился в ужасающего монстра. Об этой новости сообщил Dexerto 13 ноября 2022 года.

Игроки Pokemon Go направились на поиски медведей в рамках ноябрьского мероприятия под названием Teddiursa Community Day. Многие добились цели: накопили нескольких Shiny Teddiursa или превратили своих персонажей Ursaring в Ursaluna с помощью движения «High Horsepower». Для многих геймеров подобные рейды характеризуются, как прекрасный шанс набрать хорошую статистику, либо предоставляют другие игровые возможности.

Один из игроков Pokemon Go столкнулся с действительно поразительным сбоем. В какой-то момент участия в Ursaring Raids произошел «глюк», превративший медведя в пугающего демона в неоновых цветах.

Игрок под именем Edinburger666 поделился в Teitter изображением рейдовой битвы, где вместо Урсаринга «красовался» страшный зверь, гибридный медведь ярко-зеленого и желтого цветов. У него не было глаз, и в целом персонаж не соответствовал привычной форме покемона. Другие игроки, многократно отвечавшие на публикацию, выражали искреннюю тревогу за происходящее, а также впечатлительность или вовсе страх от того, во что превращается Урсаринг.

Pokemon Go отметила факт того, что «традиционный» персонаж действительно в скором времени может претерпеть изменения, правда, они только на стадии разработки. Этот глюк – удивительное совпадение, о котором отныне истинные поклонники серии и страшилок складывают легенды, вопрошая «Кто посмел пробудить Древнего». Впрочем, это не первый случай ошибок, и предыдущие тоже отличались особо яркими неоновыми цветами.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Puma анонсирует выпуск новой спортивной коллекции, вдохновленной Pokemon.