Puma анонсирует выпуск новой спортивной коллекции, вдохновленной Pokemon

Puma делится новостями о том, что сумела привлечь The Pokemon Company для сотрудничества в разработке нового спортивного проекта.

Puma анонсирует выпуск новой спортивной коллекции

Один из известнейших производителей спортивной одежды, Puma объединила усилия с не менее популярной серией видеоигр и мультфильмов The Pokemon Company. Вместе они работали над проектом новой коллекции спортивной одежды и обуви, которые станут доступными уже на исходе текущей недели. Эту новость сообщил Yahoo 9 ноября 2022 года.

Известно, что проект кроссовок при совместной работе Pokemon x Puma, внешне будет продемонстрирован как Slipstream, Suede, Rider FV и TRC Blaze Court. Притом пара обуви проектировалась таким образом, чтобы поклонники Pokemon узнали в кроссовках «присутствие» героев одноименной серии: Пикачу, Бульбазавра, Чармандера, Сквиртла и Генгара. Каждая пара имеет особые специальные детали, включая этикетку на язычке, стельку и пятку.

Совместный проект Pokemon x Puma будет состоять также из элементов одежды и аксессуаров: брендовые футболки, свитера с круглым вырезом, куртки из шерпа, спортивные штаны, головные уборы и сумки. Представители Puma предпочитают заострить внимание именно на серии кроссовок, поскольку, очевидно, в их проектирование были вложены большие силы.

Совместный проект Pokemon x Puma

Для Pokemon подобная коллаборация не первая. Компания ранее уже сотрудничала подобным образом с такими наименованиями, как Converse, Adidas и даже Crocs, что датируется буквально минувшим месяцем. Что же до грядущей коллекции при сотрудничестве с Puma, то она обещает быть анонсированной в субботу. Продукция появится на сайтах Puma.com, Footlocker.com, а также в магазинах Foot Locker и Puma. Розничные цены на изделия будут варьироваться от 30 до 130 евро. В связанных новостях Puma Adidas объявил, что нынешний глава Puma Бьорн Гулден станет его новым генеральным директором, начиная с 2023 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Puma попросили сотрудников не носить товары конкурентов во время смены.