Sony планирует увеличение производства гарнитуры PlayStation VR2

Sony Group размышляет о производстве 2 млн. единиц гарнитуры PlayStation VR2, ограничившись сроком до марта 2023 года, но официально об этом не заявлено.

Sony увеличит производства гарнитуры PlayStation VR2

В сентябре текущего года компания Sony запустила массовое производство гарнитуры виртуальной реальности. Еще не возникало проблем с цепочками поставок, которой так опасаются производители. О желании увеличить производство рассказали лица, предпочитающие остаться безымянными, они также добавили, что объемы могут быть скорректированы в зависимости от спроса на гарнитуру, что станет очевидно через несколько месяцев, сообщил Bloomberg 3 октября 2022 года.

Представители Sony пока не делают официальных объявлений и не называют определенных дат выпуска PlayStation VR2. Однако текущие планы достигаются своевременно, им не препятствуют различные проблемы, например, перебои с цепочками поставок, которые негативно повлияли на сборку игровой приставки PS 5 в 2020 году. Если и дальше все пойдет по плану, то такое развитие событий дало бы компании достаточный запас как гарнитур, так и консолей для большого маркетингового толчка, поскольку потенциальным геймерам потребуется консоль PS5, чтобы использовать гарнитуру VR2. Представитель Sony Interactive Entertainment не прокомментировал ситуацию.

Гарнитура виртуальной реальности конкурируют с Oculus производителя HTC. Из-за большей доступности второго, VR очки Sony не пользуются большим успехом. К тому же у Oculus нашлась поддержка в лице Meta Platforms Inc. И все же Sony планирует, что VR2 охарактеризуется большим успехом в отличие от предшественника в лице VR для PlayStation 4.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Sony представила шлем PlayStation VR 2.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире

Читайте свежие новости в LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также