Netflix анонсировал мобильную игру по мотивам популярного шоу-конкурса «Nailed It!»

Ранее потоковый вещатель рассказал, что представит несколько предстоящих игр, связанных с некоторыми популярными шоу, в том числе «Королевский гамбит», «Тень и кость», «La Casa De Papel» и др.

Netflix анонсировал мобильную игру

В минувшую среду компания Netflix объявила о новинке в виде мобильной игры. Как и прежде, развлекательное приложение основано на популярном кулинарном шоу «Nailed It!», которое вскоре выйдет в эфир с седьмым сезоном. Мобильная игра «Nailed It! Baking Bash» стартует 4 октября, за день до того, как дебютирует новый сезон шоу-конкурса выпечки, сообщил TechCrunch 21 сентября 2022 года.

Автором игры выступил нидерландский разработчик Paladin Studios. Суть «Nailed It! Baking Bash»будет заключаться в том, что игрокам нужно пройти серию мини-игр, чтобы испечь, оформить и украсить тематические торты. Отдельного внимания заслуживает многопользовательский режим, в рамках которого игроки получают возможность соревноваться друг с другом в воссоздании десертов за ограниченное время. Они смогут использовать различные отвлекающие факторы, чтобы усложнить процесс выпечки конкурента. Предусмотрена и простая игра без спешки, где в собственном темпе пользователь может оттачивать игровые навыки или «печь» в свое удовольствие.

Возможность того, что пользователи могут играть друг с другом, является особой «фишкой» игр Netflix. Потоковый вещатель планирует разработать порядка 50 игр к концу текущего года. Это обусловлено неудовлетворительной статистикой авторских мобильных игр, в которые едва ли хотят играть подписчики платформы – менее 1% от общего их числа установили игры от Netflix, хотя они существуют с ноября 2021 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что историю печально известного серийного убийцы Джеффри Дамера покажут на Netflix.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости