Историю печально известного серийного убийцы Джеффри Дамера покажут на Netflix

DAHMER – Monster: The Jeffrey Dahmer Story дебютирует на Netflix в среду, 21 сентября. Потоковая платформа эффектно раскрывает детали страшных зверств, которые случились на самом деле.

Историю  серийного убийцы Джеффри Дамера покажут на Netflix

История Дамера не придуманная. Режиссер Райан Мерфи в сотрудничестве я Сном Бреннаном взял на себя ответственность поведать историю серийного убийцы через Netflix. Эван Питерс, звезда сериала «Американская история ужасов», выступит в главной роли, сообщил BGR 20 сентября 2022 года.

Джеффри Дамер за 13 лет совершил порядка 17 убийств, начиная с 1978 года. Его имя уже синоним понятия чистого зла. Многие люди, которые и не подозревали о тонкостях и подробностях совершенных убийств этим человеком, прекрасно знают его имя и ту опасность, которую он нес. Netflix охотно продемонстрирует историю серийного убийцы в рамках 10-серийной картины, углубившись в детали повествования. Зрителей ждут откровенные сцены, жуткие кадры и эмоциональные моменты, которые имели место быть на самом деле.

Монстр: История Джеффри Дамера

Главную роль примерил Эван Питерс, и уже по трейлеру понятно, что актер блестяще справился со своей работой. Netflix комментирует действия серийного убийцы: «Сосредоточен на малообеспеченных жертвах, пострадавших от системного расизма и институциональных неудач полиции, которые позволили одному из самых печально известных серийных убийц Америки продолжать свои зверства у всех на виду более десяти лет».

Актерский состав сериала заслуживает особого внимания. В роли родителей Джеффри Дамера выступят Ричард Дженкинс и Пенелопа Энн Миллер. В качестве мачехи приглашена Молли Рингуолд, а Майкл Лернед стала его бабушкой. О деяниях убийцы стало известно благодаря соседке Дамера, Ниси Нэш, роль которой принадлежит актрисе Гленде Кливленд. Согласно реальной истории, Ниси не раз жаловалась в правоохранительные органы о подозрительных звуках и неприятных запахах, которые исходили из квартиры Джеффри, но ее заявления игнорировались.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что впечатляющие битвы и удивительные спецэффекты: на Netflix вышел третий сезон анимационного сериала «DOTA: Кровь дракона».

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости