Adidas представил новые беспроводные наушники на солнечных батареях, которые подзаряжаются и от искусственного освещения

Новый гаджет от Adidas, автономные беспроводные наушники, работает бесконечно долго при дневном свете, а в темноте его автономности хватает на 80 часов воспроизведения.

Adidas представил новые беспроводные наушники

Производитель анонсировал новые самозаряжающиеся наушники RPT-02 SOL во вторник. Это совместная разработка Adidas и Zound Industries. Солнечные батареи Powerfoyle от Exeger встроенные в пластиковое оголовье. Та же технология используется в наушниках Urbanista Los Angeles на солнечных батареях, пишет The Verge 17 августа 2022 года.

В них встроены элементы Powerfoyle от шведской фирмы Exeger. Это гибкие солнечные батареи, нанесенные на пластик с помощью трафаретной печати. В темноте полного заряда хватает на 80 часов работы в режиме воспроизведения музыки. Стоимость новинки 230 долларов. 

В отличие от устаревшей гарнитуры, наушникам Adidas не нужны мощные источники света для бесперебойной работы. Они заряжаются при любом освещении, даже при искусственном. Источником энергии в последнем случае выступает настольная лампа или другой осветительный прибор. При нормальном дневном освещении процесс зарядки происходит автоматически. 

В технических характеристиках Adidas не упоминает о функции активного шумоподавления и о модных аудиокодеках. При этом наушники относятся к классу водонепроницаемости IPX4 (защита от брызг), в них встроен микрофон и порт USB-C для резервной зарядки. Эксперты, протестировали новый гаджет и убедились, что звук у них чистый.

Модель Adidas RPT-02 Sol поступит в розничную продажу 23 августа.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о новостях стиля: Zalora и Adidas - всплывающие окна, юбилей Cle de Peau Beaute, антивозрастная линейка косметики Chanel Beauty.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также на сайте: