Пудровая основа отныне может имитировать жидкую основу: косметическая компания Est запускает новый продукт

Появилась информация о новинке в области косметологии, которая представлена в виде порошкового геля, который может имитировать жидкую основу, новшество представлено компанией Est.

Пудровая основа отныне может имитировать жидкую основу

Известный японский косметический бренд Est разрабатывает пудровую основу, которая будет напоминать жидкую. Этого эффекта удалось добиться благодаря новейшей технологии порошкового геля, разработанной материнской компанией Kao Corporation, сообщил Cosmetics Design-Asia 15 августа 2022 года.

Дата демонстрации продукта под названием Illuminating Powder Foundation запланирована на 9 сентября. Она пройдет в Японии, затем запустятся процессы регионального развертывания в Гонконге, Сингапуре и Южной Корее через беспошлинные каналы. Нынешняя реклама характеризует продукт под маркой Est в качестве революционного, и обещает потребителям «настоящую сенсацию».

Согласно имеющейся информации, порошковая основа, наносимая на кожу, «прилипает» к ней, оставляя за собой блеск, равно как жидкая основа. Важно то, что технология создания пудры исключает грунтовку, значит, она не плотная, а «воздушная». Такого уникального эффекта удалось добиться благодаря объединению порошков с высокой маслопоглощающей способностью.

В одном из экспериментов порошковая основа, разработанная с использованием технологии порошкового геля, равномерно распределилась по сухой коже в отличие от обычной пудры или тонального крема, а потому, что новинка обладает характеристиками как масла, так и пудры. Кроме того, его отделка была проанализирована системой оценки кожи Kirei Skin AI от Kao, которая была обучена определять текстуру кожи, такую как матовая, блестящая или глянцевая. Согласно Kirei Skin AI, новинка имеет высокий визуальный блеск.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что спрос на косметику L’Oreal растет, несмотря на инфляцию и ковид.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости