Sony запускает PlayStation версию геймпада Backbone One для iPhone

Sony объявила о запуске PlayStation версии геймпада Backbone One для пользователей iPhone.

Sony объявила о запуске PlayStation версии геймпада Backbone One для пользователей iPhone

Backbone One считается одним из лучших контроллеров для мобильных устройств, поэтому вполне понятно, почему компания начала разработку PlayStation-версии контроллера для iPhone совместно с Sony, об этом сообщает новостной портал Engadget 28 июля 2022 года. Новый Backbone One имеет бело-черный дизайн, уже знакомый по стандартному контроллеру DualSense.

Расположение кнопок контроллера никак не поменялось. Специальные кнопки запуска приложения Backbone, съемка видеозаписи игрового процесса – все осталось тем же. Снизу гаджета есть порт Lightning и разъем для подключения проводных наушников для подключения к iPhone.

Большие изменения ожидают поклонников PlayStation в приложении Backbone Companion, измененном специально для Backbone One. Программное обеспечение можно использовать без подключения к смартфону iPhone в автономном режиме. Для PlayStation вышли новые интеграции от Backbone – например, специальная строка, из которой становится известно о новых релизах и обновлениях от Sony.

Купить Backbone One для PlayStation Edition можно на веб-сайте компании за 99 долларов. Новая модель, так же как и стандартная, идет с годовой пробной и бесплатной версией для Backbone +, в которую входят Discord Nitro, Stadia Pro, Xbox Game Pass Ultimate. Планируется, что контроллер для Android выйдет осенью.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что PlayStation заменит Xbox новым сервисом подписки.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости