ФК «Интер» хочет «обменять» Робина Госенса на защитника «Байера» Митчела Баккера

Итальянские СМИ делятся новостями о том, что два футбольных клуба планируют «обмен» игроками.

ФК «Интер» хочет «обменять» Робина Госенса

Стало известно, что итальянский «Интер» и немецкий «Байер» обсуждают обмен игроками в лице Митчела Баккера и Робина Госенса. Об этой новости сообщил Sempreinter 20 ноября 2022 года, ссылаясь на газету La Gazzetta dello Sport.

Предполагается, что в январе 2023 года состоится обмен игроками. На сегодняшний день команда «Интернационеле», она же «Интер», описывается, как итальянский ФК из Милана, входящий в список самых титулованных клубов Италии.

Участник команды Робин Госенс является немецким футболистом. Он занимает позицию левого полузащитника и защитника итальянского клуба «Аталанта» и сборной Германии. В «Интер» молодой мужчина выступает на правах аренды. Изначально «воспитанник» «Фортуна Эльтан 1910», «Бохольт» и «Реде», с 2012 года Робин играл за молодежную нидерландскую команду «Витесс».

«Байер 04» характеризуется, как немецкий профессиональный ФК, базирующийся в Леверкузене. История клуба начинается с 1904 года, первоначально подразумевающаяся в виде спортивного проекта ныне известной фармацевтической компании Bayer. Нынешний защитник команды, Митчелл Баккер, является нидерландским футболистом. Юноша некоторое время пребывал во французской команде «Пари Сен-Жермен», где стал обладателем нескольких наград. В «Леверкузен» из «Пари Сен-Жермен» он перешел в 2021 году и провел 49 матчей, забив дважды.

Так сложилось, что тренер «Интера» не впечатлен деятельностью Госенса, и находится в поисках альтернативного варианта на левом фланге. Поэтому и возникла идея рассмотрения обмена с «Байер», хотя никаких переговоров на эту тему еще не велось. Баккер уже вызвал интерес у «Челси» и «Ньюкасл Юнайтед» в Премьер-лиге. Вполне очевидно стремление «Интера» начать переговоры с агентом футболиста Рафаэлой Пиментой. Однако предполагаемый «обмен кредитами» позволит Госенсу вернуться в Бундеслигу, а Баккеру завершить переход в Серию А.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Катару потребовалось 300 млрд. долларов для «ребрендинга» репутации ради чемпионата мира по футболу.

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире

Читайте свежие новости в LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также