Marriott international расширит сеть роскошных отелей в азиатско-тихоокеанском регионе до конца 2023 года

В 13 странах Азиатско-Тихоокеанского региона Marriott International продолжает расширять портфолио уникальных брендов класса люкс, одаривая путешественников новыми впечатлениями.

Marriott international расширит сеть роскошных отелей

Marriott International, Inc. объявила об открытии 14 дополнительных роскошных отелей в Азиатско-Тихоокеанском регионе к концу 2023 года. Это демонстрирует стратегический рост портфеля роскошных отелей Marriott International в регионе, где в настоящее время компания управляет 156 объектами, сообщил Yahoo 20 сентября 2022 года.

Ritz-Carlton

Ожидается открытие The Ritz-Carlton в Австралии в начале 2023 года. Новинка предложит гостям потрясающие панорамные виды на городской пейзаж. Ritz-Carlton Reserve ожидает дебюта четвертого редкого поместья в китайской долине Цзючжайгоу.

The St. Regis

St. Regis должен дебютировать в Гоа с захватывающим видом на пляж площадью 49 акров, знакомя следующее поколение гостей с традициями и авангардным стилем бренда. Современные знатоки в Индонезии вскоре смогут познакомиться с философией St. Regis «Жить изысканно» с открытием The St. Regis Jakarta, которое ожидается в конце этого года.

W Hotels

В 2023 году W Hotels распространится на Макао, а также планируется открытие W Sydney в «The Ribbon» в Дарлинг-Харборе в 2023 году.

JW Marriott

В 2022 году также откроется JW Marriott Jeju Resort & Spa-Center. В 2023 году планируется открыть JW Marriott Goa Vagator и JW Marriott Hotel Xi'an.

EDITION

В 2023 году откроется второе заведение в Японии, The Tokyo EDITION. Другой долгожданный отель, запуск которого также ожидается в 2023 году, — это The Singapore EDITION.

Luxury Collection

Грядет открытие ITC Narmada, отеля Luxury Collection в Ахмадабаде, что является последним дополнением к растущему ансамблю бренда.

Bulgari Hotels & Resorts

В 2023 году откроется Bulgari Hotel Tokyo с 98 роскошными номерами, включая люкс Bulgari, а также известные рестораны бренда, такие как il Ristorante Niko Romito и ресторан Hoseki.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что чешский миллиардер купил французский замок за 43 миллиона евро и планирует открыть в нем роскошный отель.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости