Meta инвестирует в Take App, сингапурский стартап, помогающий авторам совершать продажи через WhatsApp

Стало известно, что WhatsApp будет сотрудничать с Take App для упрощения торговых операций между продавцами и потребителями, данный стартап будет инвестироваться Meta.

Meta инвестирует в Take App

WhatsApp в последнее время все чаще стал использоваться в качестве основного инструмента общения между компаниями, ищущими прямой доступ финансам своей клиентуры. Множество представителей различных компаний обратились к владельцам приложения с предложением обеспечить им надежную площадку для бизнеса, сообщил TechCrunch 15 августа 2022 года.

Meta Platforms Inc инвестировала в Take App, начинающий стартап, разработанный сингапурской командой во главе бывшего технического менеджера Facebook. Продукт обещает «преодолеть» цифровой разрыв для владельцев малого бизнеса в Юго-Восточной Азии. Take App предлагает инструментарий тем, у кого мало технических знаний, чтобы создать авторский веб-сайт для продвижения онлайн-заказов со всеми его «корзинами покупок», платежами и т.д. Вместо этого им предлагается прямое подключение к WhatsApp для управления и отслеживания заказов.

В настоящий момент в центре внимание Take App находится ресторанный бизнес, но она также обращает внимание на пекарни, продуктовые предприятия, салоны красоты и пр. Сотрудничая с WhatsApp, упомянутый стартап предоставит клиентам возможность общаться с потенциальными потребителями напрямую. Продавцов привлекает сама идея того, чтобы получать уведомления и информацию о заказах непосредственно в WhatsApp, исключая любые другие приложения для входа в систему.

И это не предел возможностей Take App. Программа стремится помочь предприятиям стимулировать повторные заказы за счет ведения базы данных с поддержкой создания и отправки информационных бюллетеней, включающих специальные предложения или обновления компании.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Meta отчиталась об угрозах безопасности, обращая внимание на «троллей», которых называют «Киберфронт».

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости