Louis Vuitton будет отключать свет в магазинах с 10 вечера до 7 утра для экономии энергии

LVMH, владелец бренда Louis Vuitton, также планирует уменьшить температуру в своих магазинах по всему миру в рамках мер по энергосбережению этой зимой.

Louis Vuitton будет отключать свет в магазинах раньше

Французский конгломерат LVMH публично объявил о своих планах после призыва Эммануэля Макрона сократить потребление электроэнергии. Начиная с октября, в брендовых магазинах во Франции, а затем и в других странах мира, начнут отключать свет раньше, пишет The Guardian 16 сентября 2022 года.

В официальном заявлении LVMH сказано, что свет в магазинах погаснет на три часа раньше обычного ー в десять вечера. Офисы погрузятся во тьму еще раньше ーв девять вечера. Компания является крупнейшим в мире поставщиков товаров премиум-класса в мире, в ее управлении находятся 522 магазина и 110 производственных площадок во Франции. Она также обязалась снизить температуру на промышленных объектах на 1 градус зимой. Совокупность принятых мер позволит LVMH сократить потребление энергии на 10%.

Издание напомнило, что президент Франции Эммануэль Макрон обратился в этом месяце к промышленникам, местным властям и бытовым потребителям с призывом сократить потребление электроэнергии на 10%. Необходимость экономии связана с ограничением поставок газа из России и резким ростом цен на энергоносители.

На этой неделе власти Парижа заявили, что огни Эйфелевой башни погаснут на час раньше. Ожидается, что этой зимой розничные торговцы по всему миру примут меры по сокращению счетов за газ и электричество. Некоторые компании готовятся к снижению прибыли в следующем году, поскольку ежегодные счета за электроэнергию вырастут в 10 раз.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что в Сен-Тропе откроется ресторан от Louis Vuitton.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости