Джеймс Кэмерон анонсировал документальный сериал о природе накануне трансляции «Аватара»

Джеймс Кэмерон выступил исполнительным продюсером мини-сериала о природе, наполнив его фантастическими спецэффектами, которые, однако, являются реальностью.

Джеймс Кэмерон анонсировал документальный сериал

«Super/Natural», шестисерийный сериал производства National Geographic, транслируемый на Disney Plus, привлек Джеймса Кэмерона в качестве исполнительного продюсера. Режиссер выполнил свою работу в лучшем свете, добавив спецэффекты поверх передовых технологий кинопроизводства, сообщил Bloomberg 22 сентября 2022 года.

Кэмерон показал свое видение красоты и эффектности природы, довольно фантастическое. Здесь можно наблюдать процесс «превращения» фауны в таком свете, в каком раньше люди этого не видели – меха и чешуйки искажают воздух, переливаются. Во время неуклюжих на первый взгляд баталий, оказывается, что земля дрожит даже под самыми мелкими животными, по песку пробегают ударные волны, атмосфера кругом колыхается. Однако следует понимать, что это не фантастика, происходящее имеет место быть, но человеческому глазу это не видно.

Эпизоды упорядочены по темам — «есть или быть съеденным», «брачные игры и родословные», и зрители получат эстетическое и визуальное удовольствие: камеры фиксируют все, от мексиканских светлячков до бразильских рыбок, которые устраивают собственное «шоу», восхваляя природу. Для создания сериала видеооператоры, вооруженные последними научными данными, сняли 80 животных в 25 странах мира, с использованием высокотехнологичного оборудования, в частности, высокоскоростные камеры и дроны. Для съемочной команды было важно уловить такие составляющие, как инфразвук, ультразвук, ультрафиолет и инфракрасное излучение. Отдельного внимания заслуживает озвучка – повествование о животном мире рассказывает Бенедикт Камбербэтч.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что накануне премьеры «Аватар: Путь воды» из Disney Plus пропала первая часть кинофильма.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости