Накануне премьеры «Аватар: Путь воды» из Disney Plus пропала первая часть кинофильма

Поклонникам фильма «Аватар» захочется освежить память просмотром первой части, но она пропала из списков Disney Plus, в то время, как Джеймс Кэмерон предложил повторить трансляцию в кинотеатре.

Скоро премьера «Аватар: Путь воды»

«Аватар: Путь воды» ожидается в декабре текущего года, однако у поклонников на этот счет противоречивое мнение. Людям пришлось ждать целых 13 лет, чтобы увидеть продолжение успешного фильма. Некоторые зрители сходятся во мнении, что прежде нужно заново просмотреть первый фильм, иначе сложно будет понять, что происходит в продолжении, сообщил the Verge 23 августа 2022 года.

Джеймс Кэмерон и его команда нашли выход из намечающейся проблемы. Речь о том, чтобы вновь запустить первую часть «Аватара» в кинотеатрах. Решение уже принято: фильм 2009 года вновь будет транслироваться в кинотеатрах с 23 сентября на протяжении двух недель. Особенность показа заключается в том, что он будет производиться во всех форматах – 3D, IMAX, 4K/HDR.

Некоторые люди назвали возможность просмотреть уже известное кино в 3D уловкой. С одной стороны зрители могли бы пересмотреть ленту дома, но возможность того, что у них есть 3D крайне мала. К тому же подписчики Disney Plus обнаружили, что кинофильма в его списках больше нет. Почему компания удалила «Аватар», остается неизвестным, поскольку запросы на комментарии ею отклоняются. Впрочем, первая часть доступна для проката на Apple TV и YouTube.

Действия Disney также называют уловкой, чтобы зрители действительно пошли в кинотеатр. Впрочем, именно этот шаг настоятельно рекомендуется, чтобы вновь прочувствовать атмосферу старого доброго 2009 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Marvel Zombies выйдут на экраны Disney+ в 2024 году.



Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости