Месть Винни-Пуха и Пятачка: вышел трейлер анимационного хоррора «Кровь и мед»

Вышел первый анимационный трейлер «Винни-Пух: Кровь и мед», сюжет которого повествует о свирепом медвежонке, брошенном Кристофером Робином.

Месть Винни-Пуха и Пятачка

Небольшой ознакомительный ролик демонстрирует классический «слэшер», когда нескольких девочек-подростков терроризируют маньяки с топорами. Они, как предполагается, носят силиконовые маски, изображающие Винни-Пуха и Пятачка, «повзрослевших и обозленных», сообщил Forbes 31 августа 2022 года.

Компания Дисней длительное время контролировала франшизу о Винни-Пухе. Это происходило с момента, когда команда мультипликаторов впервые превратила книги в анимацию, знакомую, пожалуй, всем любителям старых мультфильмов. Однако компания потеряла авторские права, и «Винни-Пух» стал общественным достоянием, правда, с ограничениями. Известно, что автор серии книг о «Винни-Пухе» имеет рукописи продолжения историй, еще не опубликованные. Таким образом, позитивный друг Пуха, Тигра остается под контролем Дисней, а значит, никто не может использовать известного позитивного героя в своих целях, как это сделано с Винни.

Стоит отметить, что последняя официальная экранизация книг автора «Винни-Пуха» датируется 2011 годом, когда как свежая история о Кристофере Робине вышла в 2018 году. Disney, тем не менее, все еще публикует различные материалы, используя в них любимых героев, от авторских книг до шоу с демонстрацией Пуха и «всех-всех-всех».

Что же до новой и довольно атмосферной анимации, то «Кровь и мед» теперь выступят конкурентами Диснею, хотя велик шанс, что она станет независимым жестоким слэшером. Впрочем, подобные картины не редкость в современное время. Интернет изобилует авторами-любителями, которым свойственно превращать старых добрых героев мультфильмов в хищных монстров.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что накануне премьеры «Аватар: Путь воды» из Disney Plus пропала первая часть кинофильма.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости