Playboy продает самолет Big Bunny инвестиционной компании Slater Family Holdings за 17,5 млн. долларов

На фоне борьбы с финансовыми убытками, которые продолжают расти, PLBY Group продает частный самолет семейному инвестиционному бизнесу Slater Family Holdings. Обе стороны имеют условия сделки, которая завершится 22 сентября.

Playboy продает самолет Big Bunny

В отчете регулирующих органов, датированном 1 сентября, указано, что благодаря роскошному воздушному транспорту под названием Big Bunny, компании удастся собрать деньги для на то, чтоб покрыть продолжительные убытки. В роли покупателя выступает организация, связанная с Slater Family Holdings, семейным офисом с филиалами в Бостоне и Палм-Бич, сообщил Bloomberg 16 сентября 2022 года.

PLBY Group в 2021 году вложила средства суммой 12 млн. Это предоставит первой денежные инвестиции в размере 3 млн. долларов. Притом, согласно сделке, PLBY сохранила за собой бортовой номер самолета: N950PB, когда как логотипы Playboy будут удалены с внутренней и с внешней стороны самолета. Ранее PLBY приобрел воздушное транспортное средство за счет кредита в 9 млн. долларов. Выручка будет направлена на погашение долга и комиссий, налагаемых на фоне передачи права собственности. Сделка обещает завершиться 22 сентября.

Предложение о такой сделке поступило после сообщений PLBY о снижении прибыли во втором квартале. Деятельность компании, помимо лицензирования Playboy, включает продукты, предназначенные непосредственно для потребителей, цифровые подписки, а также контент и развлечения на основе местоположения. У PLBY, рыночная капитализация которой составляет около 188 миллионов долларов, по состоянию на 30 июня непогашенный долг составлял около 225 миллионов долларов.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что American Airlines разместила заказ на 20 сверхзвуковых реактивных самолетов от Boom Supersonic.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости