Peloton Interactive продает авторские велосипеды на Amazon с бесплатной доставкой и сборкой

Производитель спортивного инвентаря был вынужден сократить расходы, поскольку переживал трудные финансовые времена. Сотрудничество с Amazon, как оказалось, открыло перед Peloton множество дверей к новым возможностям.

Peloton Interactive продает авторские велосипеды на Amazon

Peloton Interactive Inc. сообщила о сокращении дистрибьюторской сети с переходом к новым методам доставки, имея в виду соответствующие услуги, предоставляемые новым компаньоном в лице Amazon, сообщил the Verge 24 августа 2022 года.

Отныне Amazon продает велосипеды от Peloton почти за 1450 долларов. При этом покупатели могут рассчитывать на бесплатную доставку, поскольку у Peloton с этим было противоречиво. Кроме прочего, клиент может собрать велосипед сам или пригласить (бесплатно) профессионального сборщика. Изначально Peloton придерживалась услуг бесплатной доставки и сборки, но потом компания столкнулась с финансовыми неприятностями, и внезапно начала взимать за эти услуги порядка 300 долларов. Партнерство с Amazon возвращает прежнюю более предпочтительную политику компании.

У некоторых людей вызывает удивление факт новоявленного сотрудничества. Когда начались финансовые проблемы, Amazon планировала приобрести Peloton, но этого не случилось. Зато у нынешнего партнерства появились взаимовыгодные условия, когда обе компании получат доступ к клиентской базе друг друга.

Гендиректор Peloton восторженно делится планами на будущее, поскольку для него очевидно скорое восстановление экономического состояния компании. Кроме прочего, команда Peloton рассматривает вопросы смены дизайна велосипеда и других продуктов. Amazon, в свою очередь, обещает партнеру предоставить другие компании для сотрудничества и расширения влияния.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что слияние в авиаотрасли и Peloton сдался — все самое интересное за эту неделю.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости