Дочь Мадонны дебютировала в качестве певицы, поделившись первым синглом «Lock&Key»

Раскруткой начинающей певицы с псевдонимом Lolahol занялся лейбл Chemical X, а первая песня написана в соавторстве с владельцем компании, певицей Eartheater.

Дочь Мадонны дебютировала в качестве певицы

Лурдес Мария Чикконе-Леон, или проще Лурдес «Лола» Леон выпустила первый клип «Lock&Key». 25-летняя модель и танцовщица исполнила песню в жанре гиперпоп, продемонстрировав приятный вокал и ритмичное музыкальное сопровождение, сообщил NME 25 августа 2022 года.

Дебютный сингл разработан совместно с поп-исполнительницей Александрой Древчин, которой также принадлежит экспериментальный лейбл Chemical X, а также с Сэмюэлем Берджессом и Кири Стенсби.

О том, чтобы поработать над собственным музыкальным творчеством, Леон размышляла еще в октябре. На эти мысли девушку навела актриса и друг семьи Деби Мазар. Из разговора Лола осознала, что не имеет конкретной цели в сфере музыки. Она умеет петь, обладает весьма своеобразным чувством стиля. Конечный результат продемонстрировал необыкновенный внутренний мир Леон во всей красе.

Девушка призналась, что не любит актеров, но музыка ей близка, в частности, жанры хаус и техно, от которых Лола фанатела с самого детства. Что же до самого клипа, то сходство со звездной матерью прослеживается, но для тех, кто знает, мать Лолы – Мадонна. В целом, девушка действует независимо и мало похоже на всемирно известную певицу.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Кейт Миддлтон сыграет в теннис с детьми для благотворительных сборов: что нам еще известно о Герцогине Кембриджской.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости