Кейт Миддлтон сыграет в теннис с детьми для благотворительных сборов: что нам еще известно о Герцогине Кембриджской?

Стало известно о том, что Кейт Миддлтон выйдет на теннисный корт в паре с Роджером Федерером, чтобы отыграть несколько партий с детьми в рамках благотворительности.

Кейт Миддлтон сыграет в теннис с детьми для благотворительных сборов

Герцогиня Кембриджская примет участие в благотворительной игре в теннис накануне старта Кубка Лейвера, датированного сентябрем, сообщил ok.co 17 августа 2022 года.

Кейт Миддлтон и швейцарский профессиональный теннисист Роджер Федерер посетят детей Восточного Лондона в сентябре, в День тенниса, чтобы сыграть вместе с ними перед большим событием, посвященным Кубку Лейвера. Мероприятие «открытых тренировок Laver Cup» является частью благотворительной инициативы, деньги, вырученные от продажи билетов на тренировочный день, будут разделены между Action for Children и Ассоциацией лаун-тенниса (LTA), благотворительным филиалом которой является LTA Tennis Foundation. Билеты на 22 сентября можно приобрести за месяц до события. Специальный гость в лице Федерера обещает привлечь массу поклонников спорта и просто заинтересованных людей.

Что известно о Кейт Миддлтон

Вполне очевидно, что теннис – настоящая страсть Герцогини, которая активно привлекает младшие поколения к занятию спортом. Согласно цифровому изданию журнала Vogue, еще одним интересным увлечением Миддлтон является фотография, она лично оформила уютную атмосферу и сделала красивые портреты принцессы Шарлотты, принца Джорджа и Луи.

Если бы судьба распорядилась иначе, и Кейт не стала бы представителем королевской семьи, то она могла бы стать известным историком. Незадолго до поступления в Университет она год жила во Флоренции, изучая искусство эпохи Возрождения.

Кейт Миддлтон

В текущем году Кейт отметила 40-й день рождения. Ее биография начинается 9 января 1982 года. Кэтрин Элизабет Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в 2011 году. Ее супруг, герцог Кембриджский, является вторым в очереди на трон. С принцем Кейт познакомилась в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии, и первое время встречались тайно, а обручились в 2010 году.

Королевская свадьба состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Кэтрин получила титул герцогини Кембриджской. Первый сын пары, принц Джордж, родился 22 июля 2013 года, а их дочь, принцесса Шарлотта Элизабет, родилась 2 мая 2015 года. Кэтрин родила второго сына, принца Луи, 23 апреля 2018 года.

Последние новости о Кейт Миддлтон

В настоящий момент Кейт нечасто показывает наследников публике. Этот факт не раз вызывал вопросы общественности, и недавнее событие олицетворяло причины, по которым герцогиня скрывает детей. В рамках одного из мероприятий, куда Кейт и Уильям прибыли с дочерью, последняя продемонстрировала довольно несдержанное поведение, которое теперь горячо обсуждают люди, хотя это всего лишь и были искренние эмоции девочки, но они и вызвали противоречивые отзывы. Однако Кейт стремится уберечь детей от папарацци, чтобы те смогли насладиться безоблачным детством, таковы методы герцогини, которые способствуют укреплению семейных отношений.

Впрочем, о «крепости» семейных уз можно поспорить. В последнее время вновь всплыли слухи о нечестивом поведении принца Уильяма. Уже не в первый раз мужчине приписывают роман с его «соседкой» по загородному дому, Роуз Хэнбери. Бывшая модель и маркиза все еще хороша собой, и настойчивые журналисты и папарацци теперь пытаются уличить Уильяма в измене.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости