Эштон Катчер рассказал, как перенес редкое аутоиммунное заболевание, потеряв слух, зрение и равновесие

Актер поделился пережитыми «впечатлениями» впервые после того, как редкое аутоиммунное заболевание временно лишило его возможности видеть, слышать и передвигаться самостоятельно.

Эштон Катчер рассказал, как перенес редкое аутоиммунное заболевание

Эштон Катчер получил приглашение сняться в телепередаче производства National Geographic, где и рассказал о борьбе с васкулитом, радуясь тому, что отец двоих детей и счастливый муж вообще остался жив, сообщил Yahoo 8 августа 2022 года.

Катчер рассказал о «странной» форме васкулита, диагностированной у него 2 года назад. Сама по себе болезнь характеризуется аутоиммунным заболеванием, сопровождающимся воспалением кровеносных сосудов. Это вызывает ограничение кровотока, что, в свою очередь, негативно влияет на целостность органов и тканей организма, порой до их серьезных и необратимых повреждений. Примерно это коснулось и актера – временно, но он потерял слух и зрение, а также равновесия, став неспособным передвигаться.

И все же почти целый год артист восстанавливался. Зато это явление позволило Катчеру иначе взглянуть на жизнь и ее ценности. Теперь в проблемах и трудностях он видит способ достичь цели, говоря, что отныне «возвысился над», а не «живет под» ними.

Возможно, глоток целеустремленности и позволил Катчеру согласиться на участие в популярном шоу «В дикой природе с Беаром Гриллсом: вызов», главный герой которого поможет актеру укрепить веру в собственные силы, и вместе они продемонстрируют невероятную физическую и моральную выносливость. Беар Гриллс поддержал Катчера, выразив понимание и уважение «обновленному» образу мышления артиста.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что исследователи Технологического института Вирджинии тестируют потенциальную вакцину от норовируса.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости