«Джокер» с Хоакином Фениксом получит продолжение в 2024 году

Появилась информация, что фильм про Джокера в лице Хоакина Феникса впечатлил зрителей: актер получил Оскар, а фильм – продолжение, в октябре 2024 года запланирована дата выхода.

«Джокер» с Хоакином Фениксом получит продолжение

Кинолента «Джокер» 2019 года получит продолжение, которого, правда, придется ждать 2 года. Запланированная дата выхода второй части фильма под названием Joker: Folie à Deux (дословно: Джокер: безумие для двоих) приходится на осень 2024 года, сообщил the Verge 4 августа 2022 года.

Согласно источникам в виде Variety, поклонники могут спокойно ожидать Хоакина Феникса в главной роль. К нему присоединится Харли Квинн, которую может сыграть всемирно известная певица Леди Гага. В настоящий момент с ней ведутся переговоры, однако пока ее кандидатура не подтверждена. Тем не менее, аналитики и поклонники предполагают, что вторая часть кинофильма будет содержать ряд музыкальных сцен.

Идее о том, чтобы снять продолжение Джокера, способствовал ошеломительный успех в прокате. Кинолента получила целых 11 номинаций на премию «Оскар», а сиквел – вполне логичный выбор. По сравнению с попытками Warner Bros. поднять фильмы, основанные на DC, что получается у кинокомпании с переменным успехом, вторая часть Джокера способна затмить успешного «Бэтмена», проблемного «Флеша» и провальный «Отряд самоубийц».

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Netflix предложит пространственный звук для своих фильмов.