Tiffany&Co. будут создавать NFT-украшения стоимостью 47 000 долларов за каждое

Появилась информация о дебюте всемирно известного ювелирного бренда Tiffany & Co. в мире NFT с ограниченной серией собственных изделий - «NFTiffs», цена каждого - 47 000 долларов.

Tiffany&Co. будут создавать NFT-подвески

Ювелирный элитный бренд Tiffany & Co. входит в мир незаменяемых токенов (NFT) с «NFTiffs» – ограниченной серией изделий, об этом сообщает новостной журнал PCMag 2 августа 2022 года.

По информации от Decrypt, Tiffany's в сотрудничестве с CryptoPunks, на блокчейне Ethereum предлагает свою NFT-коллекцию из 250 токенов под названием NFTiffs. Каждый владелец NFTiff может обменять его на кулон с неповторимым дизайном и NFT-иллюстрацией своего изделия.

NFTiffs станут доступны для покупателей 5 августа. Один человек может приобрести не более трех NFTiffs. Каждый такой «купон» будет стоить примерно 47 000 долларов (по состоянию на 2 августа) или 30 эфириумов. Эта цена – суммарная стоимость кулона, цепочки к нему и доставки владельцу.

Судя по ответам на наиболее часто задаваемые вопросы относительно NFTiff, каждый из кулонов будет создан на основе 87 атрибутов и 159 цветов, которые представлены в коллекции из 10 000 NFT, разработанных CryptoPunks. Выбранные заказчиком виртуальные материалы и цвета будут в точности подобраны для кулона. На каждое изделие планируется потратить не меньше 30 драгоценных камней. Рендеринг кулона будет выслан каждому покупателю до октября, дизайн на этом этапе изменить будет нельзя.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Топ-модель Белла Хадид присоединяется к метавселенной с авторской коллекцией NFT.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости