Топ-модель Белла Хадид присоединяется к метавселенной с авторской коллекцией NFT

Появилась информация, что Белла Хадид, увлеклась темой метавселенной и запустила авторскую коллекцию NTF под названием CY-B3LLA, художники показали как видят ее в виртуальном мире.

Белла Хадид присоединяется к метавселенной

Американская супермодель Bella Hadid предоставила художникам уникальную возможность поделиться тем, как они представляют себе девушку в виртуальном мире. Хадид запустила авторскую коллекцию NTF под названием CY-B3LLA, содержащую демонстрацию творческой деятельности людей из разных стран, сообщил Reuters 28 июля 2022 года.

Белла Хадид призналась, что ее заинтриговали распространяющиеся новости развития виртуального мира. Молодая женщина увлеклась видеоиграми в период пандемической изоляции, и она не смогла отказаться от мысли о создании «крутых версий» себя. Это произошло после того, как модель поделилась новостью о запуске авторского NTF в публикации Instagram.

Коллекция CY-B3LLA содержит 11 111 цифровых 3D-копий NFT, и она сформирована в сотрудничестве с платформой майнинга NFT reBASE. Результаты работ авторов из десятка стран превзошли всякие ожидания, и Белла выразила восторг по этому поводу. Модель обратила внимание на то, как интересно наблюдать представления о ней других людей. Множество образов настолько удивительные, отметила Хадид, что сама она и не смогла бы представить себя в том или ином виде. Белла отметила и то, как точно авторы передали выражение ее лица, что вызвало отдельное восхищение.

Дата распродажи авторских NTF Беллы пока не обнародована, хотя уже доступна регистрация. До сентября 2022 года будут раскрыты места и сопутствующие цифровые активы. Дебютная партия обещает содержать изображение Беллы в роботизированном виде, какой ее представили японские творческие деятели. Впоследствии новые владельцы CY-B3LLA получат доступ к различным бонусам в виде реальных событий, в которых участвовала модель, а также у них появится шанс встретиться с ней лицом к лицу.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Gucci представила свой взгляд на моду будущего, выпустив NFT коллекцию.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости