Очередную Мэрилин Монро в лице Аны де Армас раскритиковали за акцент

Сообщается, что представители Authentic Brands Group одобрили кандидатуру актрисы Аны де Армас на роль Мэрилин Монро в киноленте «Блондинка» от Netflix, хотя некоторые раскритиковали ее.

Очередную Мэрилин Монро раскритиковали за акцент

Актриса Ана де Армас, исполнившая роль Мэрилин Монро в киноленте «Блондинка» от Netflix, получила множество отзывов, как положительных, так и отрицательных. Но главное, что представители Authentic Brands Group одобрили кандидатуру актрисы, сообщил yahoo 2 августа 2022 года.

Марк Розен президент отдела развлечений Authentic Brands Group, выразился об Ане, как о достойной актрисе, которая справилась с образом иконы Голливуда, передав ее очарование, человечность и уязвимость. И это заметно по одному лишь трейлеру к фильму «Блондинка». Зрители преимущественно с нетерпением ждут выхода киноленты, хотя уже сейчас нашлись недовольные критики, которые заострили внимание на наличие акцента у актрисы. Интернет уже наполнился недоумевающими расспросами, вроде «разве был у Мэрилин акцент?»

Ана де Армас – девушка кубинского происхождения. Она сумела имитировать хрипотцу, свойственную Мэрилин, поэтому большинство людей не брали во внимание проскальзывающий акцент. Актриса рассказывала в интервью, что она усердно работала над совершенствованием культового голоса задолго до того, как выступила перед камерой. На протяжении 9 месяцев она практиковала диалект, что иной раз походило на изматывающую пытку.

Известно, что имидж и имя Монро используют почти 100 брендов по всему миру, включая Dolce & Gabbana, Zales и даже Lego Group. Ее образ примеряли на себя актрисы Поппи Монтгомери, Мира Сорвино, Мишель Уильямс. Каждый раз «новые» артистки, идущие на роль Мэрилин, сталкиваются одновременно со шквалом критики и восхищения. Каждая женщина, вошедшая в образ прекрасной Монро, брала на себя огромную ответственность за то, чтобы передать ее максимально достоверно. Как и другие актрисы, Ана де Армас достойно справилась с этим вызовом. 

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Бейонсе критикуют за оскорбительную лексику в ее альбоме Renaissance.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости