Amazon объединяется с Dude Perfect, чтобы транслировать футбольные матчи

Ранее сообщалось о планах Amazon Prime Video транслировать футбольные матчи, для этого компания объединяется с Youtube каналом Dude Perfect с почти 60 млн. подписчиков.

Amazon объединяется с Dude Perfect

Грядущий сезон знаменуется тем, что Amazon Prime Video будет транслировать футбольные матчи. Речь о показах NFL, которые будут устраиваться по четвергам. В то же время будет предложен альтернативный источник в лице канала YouTube Dude Perfect, сообщил the Verge 1 августа 2022 года.

Dude Perfect – это Youtube канал с почти 60 млн. подписчиков, чье число может вырасти в ближайшее время. Основная его тематика базируется на видео различных трюков. Полагается, что активная и энергичная деятельность команды Dude украсит футбольные трансляции. По крайней мере, на это надеются представители Amazon, которые рекламируют канал в своем пресс-релизе. Они призывают зрителей пронаблюдать за тем, как парани-трюкачи будут «предсказывать» события футбольных матчей, а также развлекут их разнообразными представлениями.

В настоящее время неизвестно, какие игры TNF будет вещать Youtube канал Dude Perfect. Впрочем, если зрители Amazon не захотят наблюдать за рисковыми ребятами, то потоковая компания уготовила «множество альтернативных предложений потоков», доступных в текущем сезоне.

Многие крупные технологические компании прилагают усилия, чтобы примкнуть к спортивному вещанию. Сделка, заключенная между Amazon и TNF будет действовать 11 лет. Что же до партнерских отношений с развлекательными каналами YouTube, вроде Dude Perfect, то это необходимо для привлечения новой аудитории, что может сработать положительно для обеих сторон. Если все пойдет по плану, то Amazon получит разрешение на воскресные трансляции NFL.

По примеру Amazon пытается действовать Apple, правда, уже не в текущем сезоне. Компания намекнула на наличие партнерских отношений, в рамках которых она будет транслировать каждый матч Высшей футбольной лиги в течение 10 лет, начиная с 2023 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Amazon Prime подорожает в Европе на 43% с сентября.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости