В сеть выложили фотографии официального свидетельства о браке Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Появилась информация о подтверждении догадок поклонников голливудской пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека об их женитьбе, журналисты нашли фотографии свидетельства.

Фотографии официального свидетельства о браке Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Последняя пара недель была полна догадок и слухов относительно того, что одна из любимых поклонниками пар Голливуда заключила брак. Однако доказательств женитьбы Дженнифер и Бена пришлось ждать 2 недели, сообщил Yahoo 2 августа 2022 года.

Свидетельство о браке между известной певицей и актером, сыгравшим «Темного рыцаря», было подано в Неваде служащим округа Кларк. Это выяснил журналист-расследователь, представитель американского телевидения, который заснял документ, предоставив зрителям долгожданную сенсацию.

Свидетельство о браке Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

Согласно сертификату, догадки поклонников подтверждаются, Бен и Дженнифер узаконили отношения 17 июля. Событие состоялось в «Маленькой белой свадебной часовне», где, к слову, в свое время поженились Брюс Уиллис и Деми Мур, Френк Синатра и Миа Фэрроу, и прочие известнейшие звезды.

О ходе церемонии рассказала одна из сотрудниц «Белой часовни». Она поделилась с представителями СМИ тем, что свадьба Аффлека и Лопес стала неожиданным, но радостным событием. Женщина поведала о мероприятии в деталях: часовня готовилась к закрытию, как вдруг приехали особые гости. Когда окружающие узнали в них Бена и Дженнифер, то едва сдерживали восхищение. Сотрудница также рассказала, что жених и невеста были настолько счастливы и искренни, что оба плакали, обмениваясь клятвами.

Дженнифер Лопес позже написала трогательную публикацию о том, что главное в любви – это два человека и те обещания, которые они дают друг другу. Согласно информации свидетельства о браке, пара проживает в Санта-Монике. Здесь Бен проводит много времени с детьми от первого брака. К слову, певица взяла фамилию мужа, т. е. отныне она Дженнифер Аффлек.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Ранее опровергающий возвращение к роли Бэтмена, Бен Аффлек снова сыграет ее в «Аквамене».

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: