Ранее опровергающий возвращение к роли Бэтмена, Бен Аффлек снова сыграет ее в «Аквамене»

Стало известно, что Бен Аффлек снова сыграет роль Бэтмена в сиквеле «Аквамен» в 2023 году, не смотря на предыдущие заявления, что он больше не намерен возвращаться к этой роли.

Бен Аффлек снова сыграет Бетмена в «Аквамене»

О том, что Бен Аффлек вновь примерит на себя успешный образ Бэтмена, рассказал Джейсон Момоа, подкрепив публикации совместными с артистом фотографиями, сообщил Bloomberg 29 июля 2022 года.

На 2023 год планируется выход сиквела «Аквамен», главным героем которого выступает Джейсон Момоа. На своей страничке Instagram популярный актер поделился видеороликом с Беном Аффлеком, который он сопроводил дружелюбными комментариями. Сначала перед туристами Момоа подтвердил факт воссоединения легендарных Артура и Брюса, потом зашел в трейлер с табличкой Б. А., где, собственно, и располагался Бен Аффлек. Джейсон добавил, как сильно скучал по прежним съемочным дням, когда ему довелось работать с Беном.

О том, будет ли Бэтмен в фильме про Аквамена всего несколько секунд или ему отводится более длительное время, неизвестно. Учитывая, что ранее Бен Аффлек заявлял, что больше не станет сниматься в полнометражках, посвященных «темному рыцарю», можно предположить, что в «Аквамене» он появится эпизодически. Известно, что в 2023 году выйдет еще один фильм от DC, «Флеш», которого сыграет Эзра Миллер, и Бен Аффлек промелькнет и там.

Небезынтересный факт касается того, что в «Аквамене» все же сыграет скандально популярная Эмбер Херд, которая была на слуху на протяжении длительного времени из-за громкого развода с Джонни Деппом. Считается, что это может сказаться на рейтинге фильма, поскольку верные поклонники Джонни могут отречься от просмотра «Аквамена» из-за актрисы. Поклонники вообще настаивали на замене Эмбер другой коллегой по площадке Момоа, Эмилией Кларк, но очевидно, что таким мечтам фанатов не сбыться.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что «Дом Дракона», новый трейлер HBO, предлагает заглянуть в предысторию «Игры престолов».

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости