Николь Шанахан опровергла слухи относительно ее романа с Илоном Маском

Николь Шанахан, жена соучредителя Google Сергея Брина, отрицает, что у нее был роман с Илоном Маском.

Николь Шанахан, что у нее был роман с Илоном Маском

Адвокат Николь, 27 июля опубликовал ответ на сообщение Wall Street Journal, которое утверждало, что у Шанахан был роман с Илоном Маском, об этом сообщил новостной портал Yahoo News 27 июля 2022 года. Краткосрочный роман, по мнению разных источников, случился в декабре прошлого года, что сам генеральный директор Tesla некоторое время назад также опроверг.

Брайан Фридман, адвокат, представляющий интересы Николь Шанахан сказал, что любое предположение о романе его клиентки и Маска – заблуждение, даже не просто ложь, а клевета.

The Wall Street Journal, американское издание, ссылаясь на свои источники, опубликовало новость, согласно которой развод Николь с ее мужем – Сергеем Брином вызван именно изменой со стороны Николь. Маск в ответ на статью написал на своей страничке в Twitter: "Это полный бред. Мы давно дружим с Сергеем и вчера были на вечеринке вместе! За три года я видел его жену пару раз, в окружении других людей. Никакой романтики".

Илон Маск также добавил, что он работает как белка в колесе и у него просто нет времени для подобных интрижек. Но даже после его слов представитель The Wall Street Journal сказал, что по-прежнему верит своим источникам и от своей статьи о романе Маска и Шанахан не отказывается.

Сергей Брин и Николь Шанахан подали на развод после трех лет брака, ссылаясь на "непримиримые разногласия", это сообщило новостное издание The Wall Street Journal. 27 июля на своей страничке в Twitter Илон Маск написал: "Вчера я говорил с Сергеем и он сказал, что ни он, ни его друзья не контактировали с представителями The Wall Street Journal". Брин никак не прокомментировал ситуацию.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что Сергей Брин распродает Musk Investments, узнав о романе своей жены с Илоном

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости