Сергей Брин распродает Musk Investments, узнав о романе своей жены с Илоном

После заявления анонимов о романе Илона Маска и Николь Шанахан, ее муж и по совместительству соучредитель Google, Сергей Брин, подал на развод и продает акции в компании Маска.

Сергей Брин распродает Musk Investments

Сергей Брин, более известный как соучредитель Google, заставляет советников распродать инвестиции в компании Илона Маска. Причиной тому стала связь последнего с женой Брина, Николь Шанахан, сообщил Bloomberg 24 июля 20022 года.

О том, что между Илоном Маском и Николь Шанахан возник роман, заговорили неизвестные люди, которые предпочли не называть свои имен. Пара находилась в Майами, где между ними случилось недолгое любовное приключение, правда, еще неизвестно, насколько это достоверная информация. Тем не менее, для Сергея Брина, давнего друга Маска, этого было достаточно, чтобы подать на развод и заговорить о распродаже акций, которые он спонсировал в деятельность мультимиллиардера.

Сергей Брин в далекий кризисный 2008 год горячо поддерживал Илона Маска. Правда, вопрос размера вложений со стороны первого в различные предприятия и организации миллиардера остается нераскрытым. К тому же Сергей подал на развод с супругой в начале текущего года, когда как связь Маска с Шанаханом произошла в декабре 2021 года на Art Basel. Позднее Илон Маск просил прощения у Брина в рамках другого мероприятия, о чем сообщили корреспонденты Wall Street Journal.

В последнее время Илон Маск довольно популярен в вопросе различных отношений, в т. ч. скандальных. Ранее в этом году внезапно выяснилось, что миллиардер стал отцом близнецов, которых родила сотрудница Маска, занимающая должность руководителя по разработке ИИ Neuralink. В этом году также всплыла информация о том, что в 2016 Маск заплатил некоей женщине, подавшей иск о домогательствах со стороны предпринимателя.

Сергей Брин и его супруга все еще находятся на стадии урегулирования бракоразводного процесса, поскольку Шанахан хочет получить 1 млрд. долларов, несмотря на наличие ряда условий в брачном договоре.

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости