Самый дорогой кроссовер BMW M2 2023 года в конфигураторе стоит 77545 долларов

Хорошие новости для поклонников BMW: грядет «настраиваемая» новинка, стоимость которой составит от 62 тыс. с максимумом «включений» до 77,5 тыс. долларов.

Самый дорогой кроссовер BMW M2 2023

BMW официально запустила конфигуратор для M2 2023 года. Граждане США уже могут задать предпочтительные настройки новому автомобилю, которые будут включены в традиционную сборку, стартовая цена которой составляет 62,2 тыс. долларов. Эту новость сообщил Motor1 13 ноября 2022 года.

Различные дополнения, вроде смена цвета автомобиля, обивки и форма сидений потребуют дополнительной платы. Так, самая дорогая сборка составит дополнительный десяток тысяч к первоначальной стоимости, и это не включая оплату за доставку транспорта в пункт назначения.

Среди цветовой гаммы BMW M2 2023 бесплатные Alpine White и Zandvoort Blue и Toronto Red Metallic за 650 долларов. Что же до вопроса обивки, то «традиционно» она кожаная, за которую, соответственно, не нужно платить дополнительных денег, пакет Carbon с некоторыми «карбоновыми» изменениями составит 9900 долларов. Зато бесплатно на выбор предоставляются различные варианты колес.

Кроссовер BMW M2 2023

На выбор клиента представлены дистанционный запуск двигателя, подогрев руля, парковочный помощник, и ряд других полезных функций, вроде беспроводной зарядки смартфонов. Из популярного: дизайнерский пакет Shadowline, отличающийся строгими темными элементами внешнего вида авто, включая необычные выхлопные устройства. Есть дополнительные предложения по освещению со стороны автомобиля, т. е. светодиодные фары (за 300 долларов) и функция автоматически настраиваемого дальнего света (650 долларов).

Будущий владелец волен сделать выбор в пользу круиз-контроль за 550 долларов, однако это исключает наличие возможности ручного переключения скоростей. Если говорить о наиболее дорогостоящих опциях, то Live Cockpit Pro с проекционным дисплеем будет стоить 1100 долларов. 

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что BMW и Toyota будут совместно выпускать автомобили на водородных топливных элементах.