Новая модель GWM POER дебютировала на выставке автомобилей в Чэнду 2022

На выставке GWM POER представила аудитории несколько специальных моделей, в том числе Jingang POER New Farmer Edition и Huodan обе (для китайского рынка).

Новая модель GWM POER дебютировала на выставке автомобилей в Чэнду 2022

Новый пикап Shanhai POER (для китайского рынка), разработанный GWM POER, дебютировал на выставке в Чэнду 2022 и привлек большое внимание. «Shanhai POER заполняет нишу китайских брендов на рынке крупногабаритных и высокопроизводительных пикапов и знакомит любителей с творчеством китайских брендов в области пикапов», — высказались представители PCAUTO, ведущего китайского автомобильного издания, сообщил PRNewswire 5 сентября 2022 года.

Представленный автомобиль оснащен многочисленными прочными деталями. В дизайне передней части использовалась широкая решетка радиатора, состоящая из нескольких горизонтальных хромированных планок. Прочный передний бампер и дизайн линий кузова создают впечатление мощного автомобиля.

Сзади модель имеет трехдверную компоновку, причем перегородку заднего ящика можно отрегулировать и снять. Существует два варианта открывания задней двери: из стороны в сторону или с открытием вровень, что обеспечивает удобство в различных обстоятельствах. Автомобиль оснащен двигателем V6 3,0 т в сочетании с коробкой передач 9AT, системой полного привода BorgWarner 4A+LOCK, которая еще больше повышает внедорожные характеристики.

GWM POER продается более чем в 50 странах мира. Он заслужил награды на этих рынках. Всего через месяц после запуска в Чили GWM POER получил награду «Лучший пикап года» от MT Online, местного профессионального автомобильного СМИ. Данные, опубликованные компанией в июле, показывают, что совокупные глобальные продажи GWM POER с января по июнь этого года выросли на 14% по сравнению с прошлым годом.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что китайский бренд Exeed представил новый кроссовер Yaoguang.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости