Китайский бренд Exeed представил новый кроссовер Yaoguang

Сообщается о выходе на рынок кроссовера нового поколения под названием Yaoguang от производителя Chery Automobile, компания так же рассказала о ближайших планах.

Exeed представил новый кроссовер

Автомобильный суббренд Exeed, принадлежащий китайскому производителю Chery Automobile планирует уже в самое ближайшее время дополнить собственный модельный ряд премиальным авто, об этом сообщает Autohome. Кроссовер получил название Yaoguang в честь первой звезды в ручке ковша созвездия «Большая медведица», которая в Азии является символом гармонии и благополучия.

В основе премиального авто инновационная платформа M3X Mars Architecture 2.0, использование которой, по словам представителей бренда, позволяет вывести продукцию Exeed на принципиально новый уровень. В частности, известно, что безопасность авто на базе M3X будет на порядок выше существующих сегодня машин. Это становится возможным за счет применения каркасного кузова из высокопрочных сортов стали. Интеллектуальное превосходство новинки обеспечивается за счет суперсовременного автопилота и обновляемого по воздуху ПО.

Если же говорить о дизайне Yaoguang, то по оценкам экспертов, он оказался достаточно простым, и в, то же время стильным и современным. Во всю ширину капота красуются большие фары с перемычкой, вертикальными ДХО и радиаторной решеткой с узорами, образованными из разноразмерных ромбов. А вот об интерьере салона модели сегодня практически ничего не известно. В концептуальном виде традиционная приборная панель заменена на два экрана диагональю 12,3 дюйма, а на центральной панели размещен селектор трансмиссии с дополнительными органами управления.

Yaoguang от бренда Exeed

Ожидается, что запуск серийного производства Exeed Yaoguang стартует еще до конца 2022 года.

Ранее Интернет-журнал «LinDeal.com» рассказал о том, что на рынок Австралии выходит кроссовер BMW X1 2023 по цене от 2,4 млн.руб.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости