Звездные войны: межгалактический крейсер – отель по миру Диснея

Звездные войны: межгалактический звездный крейсер – невероятный отель по миру Диснея

Дисней предлагает всем поклонникам империи «Звездных войн» отправиться в невероятное двухдневное путешествие по далекой галактике на невероятном крейсере. Семье из четырех человек две ночи в новом отеле обойдутся в 6000 долларов. Своих первых постояльцев он примет уже весной 2022 года.    

Ваше захватывающее двухдневное путешествие начинается у терминала, где гостей ожидается стартовая капсула. Она совершит гиперпространственный прыжок прямо на звездный крейсер Halcyon.

Как отмечают представители отеля Galactic Starcruiser – это гораздо больше, чем просто тематический парк Диснея. Компания сумела объединить все элементы Медиа и захватывающее повествование по нескольким десятилетиям истории Star Wars.

Строительство и запуск отеля осуществляется корпорацией в рамках мультимедийной сюжетной линии High Republic. Сегодня уже существует целая серия комиксов, которые позволяют узнать много новой информации из детства, юности и жизни культовых персонажей: Энакин Скайуокер, Падме Амидала и т.д. Кроме того, недавно был анонсирован роман «Принцесса и Негодяй», в котором рассказывается о свадьбе и медовом месяце Хана и Леи на Halcyon.

Создатели отеля «Звездные войны» обещают своим гостям «невероятный эффект полного погружения в мир любимых героев». Помимо интерьеров, получивших соответствующее оформление, у Galactic Starcruiser даже имеются собственные спутники AI и самостоятельно передвигающиеся роботы.

Чтобы вам не было скучно, вы можете придумать собственную историю и принять участие в одной из доступных сюжетных линий. Так, например, есть выбор отправиться спасать Чубакку или же принять участие в ремонте двигателя корабля. Аниматоры в большом количестве разгуливают по отелю, всячески стараясь затянуть гостей в сценарий повествования.

Компактные и уютные каюты, по мнению некоторых гостей, уже успевших побывать на Galactic Starcruiser, оказались намного меньше, чем от них ожидалось. Их интерьер включает односпальные или двух ярусные кровати, выдвижной стол и небольшой шкаф, встроенный в стену. Главная каюта имеет размер чуть меньше среднего ресторана, тогда как в баре Atrium может поместиться за раз несколько десятков человек. Большое внимание Дисней уделяет еде и напиткам на борту. Так, например, посуда здесь имеет уникальные формы, блюда отличаются нестандартными текстурами и цветами.

А вот бассейнов, тренажерных залов и спа-салонов здесь нет, собственно, по мнению представителей Дисней они и не нужны.  

Источник: theverge.com

Читайте похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Подписывайтесь на наши каналы и оставайтесь в тренде!

Дорогие читатели, приглашаем вас подписаться на наши каналы, где мы публикуем только самое интересное и полезное из мира бизнеса и не только! Будьте в курсе свежих новостей от lindeal.com

Facebook Telegram Twitter Vkontakte

*Нашли ошибку на сайте или считаете информацию неполной? Напишите нам, мы все сделаем!
Хотите, чтобы мы написали про конкретную компанию, человека или сделали обзор на книгу, которая вас интересует? Свяжитесь с нашей редакцией!