Звезда сериала «Игра в кальмара» Чон Хо Ён стала глобальным амбассадором Louis Vuitton

 Фото: Звезда сериала «Игра в кальмара» Чон Хо Ён стала глобальным амбассадором Louis Vuitton

В конце прошлой недели в официальном Instagram аккаунте Модного дома Louis Vuitton был опубликован пост, в котором звезда сериала «Игра в кальмара» - Чон Хо Ён названа новым глобальным амбассадором люксового бренда. В сообщении указывается на то, что девушка станет «лицом» LV в таких категориях, как часы, ювелирные украшения и мода.

По словам креативного директора Louis Vuitton, Николя Гескьера, молодая актриса популярного сериала Netflix является воплощением «сильной и независимой женщины». Мужчина также отмечает невероятный актерский талант Чон Хо Ён, который сумел покорить зрителей всего мира.

Отметим, что для актрисы это далеко не первое сотрудничество с французским брендом. В 2017 году она уже выступила на показе LV и участвовала в рекламной кампании линии прет-а-порте. Кроме того, она успешно сотрудничала с такими крупными брендами, как Chanel, Prabal Gurung, Jeremy Scott и Roberto Cavalli, работала с японским и корейским Vogue и Harper’s Bazaar в Корее. В качестве модели Чон Хо Ён недавно снялась в рекламных роликах компании Adidas Originals.

Однако напомним, что мировую известность девушке принесли отнюдь не модельные показы и фэшн – съемки, а роль одной из главных героинь в приключенческом сериале «Игра в кальмара», ставшем своеобразной аллегорией на современное капиталистическое общество. В нем она сыграла беженку из Северной Кореи Кан Се Бёк, которая ради своего брата принимает участие в игре на выживание. Фильм, снятый Netflix, вышел в середине сентября. Всего за несколько недель он сумел побить все рекорды по просмотрам и кассовым сборам не только в Европе и Азии, но и в других регионах мира. За две недели на инстаграмм начинающей звезды подписалось более 9 миллионов человек, что моментально сделала ее самой известной и успешной актрисой Южной Кореи.