Zara представила коллаборацию с брендом Good American, принадлежащим Хлое Кардашьян

Мир моды не перестает удивлять эксклюзивами, на этот раз мы увидим коллаборацию Zara и бренда Хлои Кардашьян, Good American: чем удивят и станут ли трендом.

Zara выпускает коллаборацию с брендом Хлои Кардашьян Good American

Известное во всем мире семейство Кардашьян и бренд модной одежды Zara объединяют свои усилия. Флагманская торговая марка ГК Inditex для укрепления собственных позиций на американском рынке, похоже решил сделать ставку на яркие и интересные для целевой аудитории коллаборации. Чтобы повысить узнаваемость и популярность бренда Zara руководство испанской корпорации заключило соглашение о сотрудничестве с маркой денима Good American, владельцем которой является блистательная Хлои Кардашьян.

Хлои не только популярная телевизионная звезда, но и успешная предпринимательница. На ее аккаунт в Instagram подписано свыше 239 миллионов фолловеров, а на Disney+ и Hulu буквально в прошлом месяце вышли новые выпуски The Kardashians, в котором Хлои является одной из главных участниц. Наравне со своими сестрами, Кортни и Ким, она активно выстраивает карьеру в модной индустрии. Ее бренд Good American был официально зарегистрирован еще в 2016. Хлои является его сооснователем. Ее партнером в этом проекта стала американская бизнес – леди Эмма Греде, при поддержке которой также была создана марка Skims, принадлежащая Ким Кардашьян. С момента своего основания компания Good American занималась на создании нетривиальных моделей джинсовой одежды, предназначенной для девушек и женщин с различными типами фигур. На протяжении пяти лет производитель остается верен выбранной стратегии, что обуславливает его популярность среди американских покупателей. Все это является лучшей гарантией известности не только самого бренда Good American, но и его основательницы Хлои Кардашьян, которой удается заключать с рекламодателями миллионные контракты.

О запуске оригинальной капсульной коллекции, созданный совместно с Zara, Хлои сообщила в своем Instagram аккаунте. Известно, что для проведения съемок кампании, был приглашен известный не только в США, но и в Европе художник, Марио Сорренти. Демонстрацией одежды занимались такие модели, как Дэвин Гарсия и Прешес Ли.

Хлои обещает, что капсула, представлена в широком выборе размеров, поступит в продажу на американском рынке уже 5 мая. Купить одежду можно будет не только в физических торговых точках, но и в интернет – магазине бренда. Цены на капсульную коллекцию более чем доступные – от 25 до 90 долларов США. В линейке представлены различные модели джинс с высокой и низкой талией, зауженные и оверсайз, ну и конечно же, комбинезоны из денима со скульптурным силуэтом и четкой талией.

Напомним, что в течение последних нескольких лет, испанский бренд Zara активно вкладывал средства в громкие рекламные кампании с участием культовых фотографов, при этом он предпочитал делать ставку на качестве и результативности, а не охватах медийного присутствия. Но недавно компания внесла корректировки в свою маркетинговую стратегию, начав создавать коллаборации с ключевыми игроками модой индустрии. В частности, совместно с Jo Malone марка представила уникальную линию парфюмерных ароматов, с Дианой Кендалл – разработала линию декоративной косметики, с корейским брендом Ader Error – совершила самый настоящий прорыв в прет-а-порте. Судя по всему, изменения связаны с тем, что в конце марта текущего года, испанский конгломерат возглавила Марта Ортега.

По состоянию на начало 2022 торговая сеть Zara включает 1939 торговых точек по всему миру. По объему продаж американский рынок для бренда является вторым по объему (первый – испанский). К слову сказать, на сегодняшний день марка является единственной в инвестиционном портфеле ГК Inditex, которая присутствует в США.

Источник: ru.fashionnetwork.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости