Яндекс Маркет продает одежду и обувь известных торговых марок

Фото: Яндекс Маркет продает одежду и обувь

У пользователей «Яндекс.Маркета» теперь появилась возможность оформить покупку одежды, обуви и различных аксессуаров от ведущих торговых марок мира: Zarina, FiNN Flare, Zolla и т.д.

Полезность ⤵️

  • вы можете приобретать одежду и обувь со скидкой, примеркой, быстрой экспресс доставкой и гарантией возврата денег.
  • вы можете размещать свои товары на крупной торговой онлайн площадке и в разы увеличить объемы продаж, прибыль и расширить клиентскую базу.
  • протестируете возможности крупнейшего российского маркетплейса, изучите потребительский спрос, предложения на рынке, поведение клиентов при покупке вашего товара в интернете для дальнейшего развития своего бизнеса онлайн.

С начала текущей недели торговая площадка «Яндекс.Маркет» расширила товарный ассортимент внушительным перечнем наименований одежды, обуви и разнообразных аксессуаров от известных мировых брендов. Для этого было внесено ряд изменений в интерфейс собственной платформы, добавлено несколько специальных зон на складах, предназначенных для бережного хранения новой категории товаров, внедрена схема быстрого возврата текстильных изделий.

По заявлениям представителей маркетплейса, компания готова сделать все, что в ее силах, чтобы покупатели могли также быстро, удобно и безопасно приобретать необходимые им вещи, как и в обычных оффлайновых магазинах. Оформить получение выбранного товара можно несколькими способами: экспресс или обычная доставка, в постаматах или в пунктах выдачи заказов.

Пользователи «Яндекс.Маркет» могут оформить покупку одежды и обуви

Сообщается, что пользователи «Яндекс.Маркета» смогут примерить вещи перед их получением. В случае доставки товаров курьером, он может подождать до 15 минут, а в пунктах выдачи заказов оборудованы полноценные примерочные. Если что-то не подошло, одежду и обувь можно вернуть и получить деньги потраченные на покупку назад.

В настоящее время, возможность быстрого возврата средств за товар, который не подошёл покупателю действует в Москве и СПб и касается товаров, реализуемых непосредственно со склада торговой площадки. Однако, уже в самое ближайшее время эта опция станет доступной для жителей других регионов.

Благодаря тому, что для хранения текстильных изделий Яндекс, конкурент Amazon Джеффа Безоса, оборудовал в собственных складских комплексах специальные зоны, вещи сохраняют свой привлекательный внешний вид, приезжают к потребителям в должном состоянии. По имеющейся информации, руководителем нового направления работы маркетплейса стала Дарья Золотухина. До этого момента она отвечала за маркетинговую политику в группах e-com и ridetech российского поисковика.

Как отмечает сама Золотухина, компания рассчитывает на то, что уже в самое ближайшее время реализация одежды и обуви станет ключевым драйвером роста маркетплейса. Уже сегодня в этой категории представлено, как минимум несколько десятков торговых марок, в различных ценовых сегментах. Список партнеров и товарный ассортимент продолжит расширяться, как минимум в ближайшие месяцы.