Яндекс Маркет дает финансовые бонусы для рекламодателей

Фото: Яндекс Маркет дает финансовые бонусы для рекламодателей

Специально для тех, кто еще не торгует на Яндекс Маркет, но планирует заняться этим в самое ближайшее время, маркетплейс приготовил целый ряд взрывных бонусов и выгодных предложений: приветственные 10 000 рублей за регистрацию, до 300 000 кэшбэка на ноябрьские расходы, 1 рубль за продвижение.

Яндекс Маркет решил присоединиться к начавшимся по всему миру осенним распродажам. Для привлечения внимания новых клиентов и удержания уже имеющихся маркетплейс запускает целый ряд щедрых бонусов и предложений.

1. Каждый новый продавец после регистрации на торговой площадке в ноябре и декабре получит 10 000 рублей, которые можно будет направить на рекламное продвижение своего магазина.

Рекламные ставки и стратегии являются ключевыми способами продвижения товаров на торговой платформе российского поисковика. С их помощью можно поднимать товар на более выгодные позиции в поисковой выдаче, что имеет высокое значение в условиях жесточайшей рыночной конкуренции.

По данным статистики маркетплейса в среднем товары со ставками продаются на 20-25% чаще, чем без них. Использование ставок позволяет товарам заниматься более конверсионные места в:

  • Разделе «Популярные предложения;
  • В поиске по товарным категориям;
  • В блоке «Все предложения».

Ставку задает сам продавец, указывая какой процент от стоимости реализуемой продукции он готов вложить в рекламную стратегию и продвижение.

Яндекс Маркет дает финансовые бонусы

2. Кэшбэк до 300 000 рублей от расходов на рекламу через Яндекс.Директ.

В том случае, если продавцы продвигают свой магазин и его ассортимент через Яндекс Директ, то в ноябре – декабре у них имеется уникальная возможность вернуть до 500% расходов на рекламные кампании. При этом максимальная сумма возврата составляет 300 000 рублей. Средства возвращаются в виде бонусов, которые впоследствии можно будет потратить на запуск новых кампаний.

3. Тариф в 1 рубль за проданные товарные позиции, если продавец сам «привел» покупателя.

Предложение действует в том случае, если покупатель переходит на торговую площадку по рекламным объявлениям, размещенным самим продавцом, и при этом что-нибудь покупает.

  • Новые продавцы за подключение на Яндекс Маркет получат бонус 10 000 рублей, его можно использовать на рекламу;
  • В ноябре – декабре тот кто запускает рекламу в Яндекс Директ сможет вернуть до 500% своих расходов. Деньги вернутся в рекламный кабинет, их вы сможете потратить на запуск новых кампаний