Wildberries сравнял скидки для зарубежных и российских систем в честь Дня Холостяка

Фото: Wildberries сравнял на время скидки

Wildberries на время сравнял скидки для клиентов, использующих разные платежные сервисы. На период осенних распродаж Wildberries уравняла скидки для клиентов, использующих российскую и зарубежную системы оплаты. Напомним, что сниженная ранее для отечественных сервисов комиссия торговой площадки привела к серьезному конфликту с платежными системами Visa и Mastercard.

По сообщениям информационного издания Forbes, российский маркетплейс на время осенних распродаж уравнял скидки для клиентов, использующих российскую и зарубежную системы оплаты.

В пресс-релизе маркетплейса отмечается, что Вайлдберриз начинает подготовку к Всемирному дню шопинга («День холостяка»), массовый старт которой запланирован на 11 ноября. Уже 9 ноября все пользователи, которые совершают покупки в электронном каталоге магазина, получают отличные преференции, независимо от используемого ими варианта оплаты.

Полезность⤵️

  • Сможете купить все товары представленные на площадке со скидкой если оплачиваете покупки картой Visa или MasterCard
  • Получите дополнительную скидку 1-2% при использовании платежной системы "МИР"
  • Вам предоставят сниженную комиссию при продаже своих товаров на платформе Wilberries
  • Оплачиваете минимальную комиссию по переводам

Как уточняют журналисты Форбс, сегодня купить товары по сниженным ценам могут получить потребители, которые расплачиваются карточками Виза и МастерКард. В рамках рекламной кампании Вайлдберриз планирует установить дополнительную скидку в размере 1-2% для тех покупателей платформы, которые будут оплачивать товар с помощью карт «МИР». Для продавцов, которые откажутся участвовать в распродаже, компания планирует повысить комиссию.

Официальный сайт Wildberries

Представители маркетплейса комментируя данную информацию, рассказали, что уже традиционно осенью магазин снижает комиссию для предпринимателей, которые готовы участвовать в рекламной акции – на сегодняшний день этот показатель находится на минимальных отметках. Более того, на период распродаж онлайн – площадка планирует уменьшить до рекордных минимумов размер комиссионных платежей, которую уплачивают покупатели.

В августе Wildberries установил комиссионные сборы в размере 2% от стоимости покупки для клиентов, которые используют SberPay, СБП и «Мир». Что, однако, не пришлось по душе Visa и Mastercard, которые в ответ на действия маркетплейса обвинили его в дискриминации иностранных сервисов. В свою очередь руководство интернет – магазина сообщило, что расценки на услуги западных сервисов являются неоправданно высокими для отечественного рынка, но фирма постарается урегулировать ситуацию. 28 октября интернет - площадка начала скидочную неделю, вложив в субсидирование "черной пятницы" порядка 10 миллиардов рублей.

Переходите по ссылке, чтобы просмотреть скидки на сайте.