Выявлена утечка информации о дате выхода телефона Tesla и его характеристиках

Теслофон или что известно о телефоне Илона Маска

Мир смартфонов стремительно развивается, и такие известные бренды, как Apple и Oneplus, быстро добиваются успехов. Тем не менее одно имя захватило рынок смартфонов штурмом: да, вы правильно догадались, это Tesla model Pi.

Все мы знаем дальновидного генерального директора компании Tesla и его нестандартные амбициозные проекты в области космического искусственного интеллекта и автомобильного мира. Кто бы мог подумать, что Маск выпустит смартфон с такими же нестандартными техническими характеристиками, если не лучше?

Говорят, что телефон можно будет использовать на Марсе и соединить с человеческим мозгом, но создан ли смартфон для того, чтобы сделать невозможное возможным?

Tesla Pi Phone станет первым смартфоном, использующим самый мощный в мире спутник – Starlink, который является глобальным спутниковым интернет-сервисом, разработанным SpaceX, хотя тестирование Starlink еще не закончено.

Считается, что это потенциально лучший и самый крупный интернет-сервис всех времен, т.к SpaceX создает взаимосвязанную интернет-сеть из тысяч спутников. С запуском Starlink клиенты смогут получить доступ к высокоскоростному интернету в любой точке земного шара, и если верить предположениям, пользователи Tesla Pi Phone смогут получить доступ к интернет-услугам Starlink на Марсе.

Starlink также будет предоставлять аварийный 24-часовой резервный сервис, так что в случае отключения электричества пользователи смогут воспользоваться этой опцией резервного питания с помощью экосистемы Tesla SpaceX. Телефон будет иметь скорость загрузки до 210 мегабайт в секунду.

Пользователи Tesla model Pi смогут подключать свои телефоны к мозгу и отдавать команды своим телефонам, просто подумав. Таким образом Model Pi не только упростит жизнь, но и будет экологически безопасной благодаря функции зарядки от солнечной батареи.

Телефон с флэш-памятью объемом до двух терабайт будет иметь 6,5-дюймовый экран уровня 4k и дисплей super AMOLED, что обеспечит высокий уровень использования, независимо от того, смотрите ли вы фильм или играете в игру с продвинутой графикой.

Различные технические издания также опубликовали изображения футуристических устройств Tesla и рассказали о некоторых из их функций, таких как возможность подключения к автомобилям Tesla. С такими функциями Tesla model Pi, несомненно, даст фору своим конкурентам. Но только время покажет, будет ли Tesla первой, кто запустит полноценный телефон со спутниковым питанием.

Фиксированной даты выпуска телефона пока не объявили, однако, согласно последним сообщениям, телефон будет выпущен в 2023 году.

Источник: techyfiction.com

Читайте похожие статьи, которые могут вас заинтересовать:

Подписывайтесь на наши каналы и оставайтесь в тренде!

Дорогие читатели, приглашаем вас подписаться на наши каналы, где мы публикуем только самое интересное и полезное из мира бизнеса и не только! Будьте в курсе свежих новостей от lindeal.com

Facebook Telegram Twitter Vkontakte

*Нашли ошибку на сайте или считаете информацию неполной? Напишите нам, мы все сделаем!
Хотите, чтобы мы написали про конкретную компанию, человека или сделали обзор на книгу, которая вас интересует? Свяжитесь с нашей редакцией!