Выход нового iPhone 14 ожидается осенью

По сообщениям источников, понятно, что анонс и презентация iPhone 14 от Apple, запланированы на осень 2022 года, пока не известна точная дата выхода, какие прогнозы на успех кампания, сравнение с предыдущим годом.

iPhone 14 ожидается осенью

Команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com, основываясь на информации Tom's Guide сообщает, что есть хорошие новости от основного поставщика iPhone – выход нового смартфона ожидается осенью.

Пока официальная дата запуска остается неизвестной. Но обнадеживающая информация от парнеров Apple из Азии гласит, что планируется осенний запуск iPhone 14.

Foxconn, основное партнер Apple по сборке iPhone, заявляет, что компания не пострадала от последствий коронавируса, возникшего в Китае этой весной и повлекшего серьезные карантинные меры. Председатель правления Foxconn Янг Лю в отчете Nikkei Asia сказал, что: "Карантин в Китае незначительно повлиял на компанию" и добавил, что предприятия компании работают в обычном режиме.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Слова Янга Лю – благая весть для Apple. Foxconn вынуждена была приостановить работу предприятий в Шензене, когда стало известно о карантине из-за Covid-19. Именно на этих предприятия в Шензене собираются многие продукты Apple. При приостановлении работы, технологический гигант не сможет выпустить продукты в начале осени.

Оптимизм Foxconn – не гарантия успешного выхода iPhone 14 в этом году. На смартфоне может сказаться нехватка чипов или любая другая непредвиденная задержка в поставках. Но сообщение партнера Apple – уже хороший знак. Этой весной компании прогнозировали ограничение поставок в июньском квартале.

Ранее Apple предупредила инвесторов, что из-за карантинных мер и нехватки кремния ожидается потеря в продажах от 4 до 8 миллиардов долларов за три месяца, заканчивающихся июнем. Проблемы сказались на Mac и iPad.

По слухам, iPhone 14, возможно, будет анонсирован 13 сентября. Дата выхода будет приблизительно 22 сентября.

Осенью 2021 года Apple начала продавать iPhone 13, 24 сентября. Но у компании вскоре возникли проблемы с поставками. Спрос на iPhone 13 Pro был очень высок, и только в начале этого года товара было достаточно, чтобы удовлетворить желающих приобрести смартфон.

Запуск iPhone 12 тоже не прошел гладко. Первый год пандемии коронавируса отложил выход смартфонов серии на октябрь, изначально были представлены только iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Две другие модели появились в продаже только через месяц.

Apple, конечно же, не хочет вновь столкнуться с проблемами при запуске нового смартфона. Но сложится ли ситуация в пользу компании пока неизвестно. Отчет Foxconn, вселяет оптимизм, что на выход новых смартфонов ничего не повлияет и они будут в продаже в сентябре 2022 года.

Источник: www.tomsguide.com