Virgin Australia запустила в продажу 1,7 млн ​​билетов со скидкой в сети

Авиакомпания Virgin Australia запустила самую масштабную распродажу билетов

Компания Ричарда Брэнсона Virgin Australia запустила самую масштабную программу скидок за всю историю своего существования. Более миллиона новых ожидают любителей путешествий на билеты десятка разных направлений как внутренних, так и международных рейсов. Кампания проводится в преддверии ослабления пограничных ограничений и приближающихся праздничных и выходных дней.

Авиакомпания объявила, что подготовила около 1,7 миллионов билетов. Стоимость билетов на внутренние рейсы начинаются от 49 долларов в одну сторону, а международные рейсы обойдутся всего 229 долларов. Так например, билет из Сиднея в один конец до Фиджи будет стоить 229 долларов, из Мельбурна до Бали - 279 долларов, а из Брисбеном до Квинстауном - 287 долларов.

Компания сообщает, что также снизила стоимость билеты на внутренние направления. Внутренние рейсы между Кофс-Харбором и Сиднеем начинаются с 49 долларов, а перелеты из Сиднея в Байрон-Бей стоят всего 55 долларов.

Стоимость полетов между Мельбурном и Голд-Костом начинается от 89 долларов в одну сторону, а стоимость новых прямых рейсов Virgin Australia между Аделаидой и Лонсестоном - от 85 долларов в одну сторону. Представители компании заявляют, что большая распродажа начнется в понедельник и закончится 1 ноября 2021 года в полночь по восточноевропейскому по времени.

Дэйв Эмерсон, коммерческий директор Virgin Australia Group, сказал, что авиакомпания с нетерпением ждет начала одной из самых масштабных кампаний в преддверии сезона праздничных путешествий.

«Сейчас для австралийцев лучшее время для путешествий, и компания Virgin Australia рада помочь им в этом», сказал Эмерсон.