Victoria's Secret вложила 7 миллионов долларов в развитие бизнеса женского белья

Куда вкладывает деньги компания Victoria's Secret и к чему это приведет?.

Victoria's Secret вложила 7 миллионов долларов в развитие бизнеса женского белья

Мировой бренд нижнего белья Victoria's Secret запускает многомиллионные инвестиции в сферу lingerie в рамках партнерства с инновационной фирмой Amplifyher Ventures, поскольку такое финансирование расширит возможности для вздымающихся компаний во главе с женщинами и увеличит капитал для предприятий.

Цель инвестиций — предоставить женщинам-предпринимателям стратегический рост и развитие компаний, а так же устранить гендерный разрыв в финансировании вложений, чтобы "женщины не начинали бизнес с нуля".

"Мы с нетерпением ждем партнерства с Victoria's Secret в поддержку женщин-предпринимателей", — говорит Триша Блэк, основательница и партнер Amplifyher Ventures. "Amplifyher предоставляет ресурсы и капитал, необходимые для создания собственных C-Suites, и Victoria's Secret полностью поддерживает это решение".

Эта новость повлекла за собой изменения бренда, который стремиться стать "ведущим защитником интересов женщин".

"Мы восхищены тем, как Victoria's Secret способствует развитию компании, чтобы защищать интересы нашего "слабого" пола", — говорит Меган Кросс, партнер Amplifyher Ventures. В своем релизе генеральный директор розничной компании Мартин Уотерс заявил: "База сотрудников нашей компании составляет 90% женщин, и для нас чрезвычайно важно обеспечить должную поддержку женщин в становлении их карьеры".

К слову, Уотерс добавил: "С помощью Amplifyher мы поддерживаем женщин-предпринимателей, которые уже лидируют, а также помогаем им передавать свои навыки ведения бизнеса для девушек-основательниц следующих поколений".

Victoria's Secret продолжает представлять свою миссию, возглавляемую женщинами путем создания стратегических партнерств на своей собственной платформе. "Наша продукция создана для людей, которые должны чувствовать себя хорошо как внутри так и снаружи" - говорят представители корпорации. Созданные женщинами бренды нижнего и нательного белья, одежды для сна и повседневной жизни, такие как Love and Lemons и Mindd, являются одними из более доступных к покупке через розничную сеть.

В конечном итоге компания надеется создать "управляемую женщинами экосистему", которая будет поддерживать как начинающих, так и лидирующих предпринимателей.

Источник: fashionunited.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости