В продажу поступило устройство для введения инъекций при компьютерной томографии от корейской компании Bayer

Корейская компания Bayer заявила, что начала продажу MEDRAD Centargo, устройства для введения инъекций перед компьютерной томографией, а также запустила проект Go-Direct, а Centargo стал первым устройством, представленным проектом.

Устройство для введения инъекций от Bayer

Medical Buyer и Korea Biomedical Review сообщили, Bayer заявила, что начала продажу MEDRAD Centargo, устройства для введения инъекций перед компьютерной томографией. В январе оборудование получило одобрение Корейского управления по контролю качества продуктов и лекарств.

Bayer объявила о своем выходе на рынок медицинского оборудования и запустила проект "Go-Direct", а Centargo стал первым устройством, представленным проектом. Bayer Korea стремятся завоевать медицинский рынок как компания, предоставляющая комплексные решения с индивидуальным подходом, также объединяя контрастные вещества и медицинскую технику.

MEDRAD, чьим продуктом является Centargo, давно известен на рынке как производитель высокотехнологичного, безопасного, качественного и эффективного оборудования.

Centargo, по словам компании, поможет медицинским работникам сосредоточиться на пациенте и его комфорте, сокращая время подготовки к введению контрастных веществ благодаря автоматизированному процессу и простому техническому приготовлению аппарата к работе.

Centargo использует поршневой метод для введения контрастного вещества, в котором достигается максимальная скорость потока за счет двигателя. Такой метод куда быстрее остальных существующих методов, к тому же скорость введения веществ стабильнее, чем у других методов введения.

Доклиническое испытание прибора InnoVatE показало, что у Centargo самая высокая скорость введения йода с использованием контрастного вещества Bayer Ultravist среди других методов введения и приборов. А также высокая эффективность при проведении ангиографии в долгосрочном периоде по сравнению с другим существующим оборудованием.

Компания Bayer Korea сообщила, что новый прибор безопасен для пациентов. По сведениям компании, устройство максимально снижает введение воздуха за счет восьми систем контроля за воздухом, что уменьшает риски эмболии, вызываемой попаданием воздуха в кровь пациентов. Также прибор защищен от вредоносных бактерий двойным обратным клапаном при введении веществ в тело пациента.

Леона Малкахи, глава корейского радиологическое отделение Bayer, сказала – "Centargo уже известен на рынке как качественный, эффективный и надежный прибор, который также защищает экологию путем снижения количества отходов и расхода контрастных веществ. В Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе устройство уже доступно и завоевало доверие, теперь оно также станет доступно корейскому медицинскому персоналу ".

Она также добавила, что Bayer стремится стать первой компанией в области радиологии в Корее, а также завоевать расположение рынка как поставщик комплексных решений для медицинского персонала, проводящим манипуляции с контрастными веществами, технически сложными приборами, программами для обработки результатов.

Источник: www.medicalbuyer.co.in

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости