В преддверии Всемирной конференции разработчиков Apple волнение нарастает

Сообщается о событиях, которые пройдут на Всемирной конференции разработчиков от Apple - WWDC: пользователей ожидает демонстрации обновлений и инноваций разработчиков технического гиганта.

Из-за Всемирной конференции разработчиков Apple волнение нарастает

Arabian Business 5 июня 2022 года рассказал о событиях, которые ожидают всех на Всемирной конференции разработчиков Apple. Об этом подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

WWDC (Всемирная конференция разработчиков), проводящаяся Apple и для разработчиков Apple, начинается в понедельник. На мероприятии ожидаются демонстрации обновлений и инноваций разработчиков технического гиганта.

Перед началом мероприятия всех ожидающих его охватывает волнение. WWDC проводится каждый год, на нем компания представляет свои новейшие разработки, продукты, программное обеспечение и прочее.

Есть предположение, что в этом году во вступительной части Apple представит миру обновление своей последней операционной платформы iOS 16. Ожидается, что данная платформа обзаведется многозадачным интерфейсом.

Кроме этого, ходят слухи о запуске измененного MacBook Air. Также ранее многие ожидали выхода гарнитуры AR/VR, но новости о трудностях с поставками заставили слухи поутихнуть.

В прошлом году компания представила новое программное обеспечение iOS 15, улучшения FaceTime и новую macOS Monterey.

Конференция разработчиков – мероприятие, проходящее в течение недели. Кроме демонстрации достижений разработчиков, в программу недели входит премия Apple Design Awards и многочисленные встречи разработчиков. На них можно записаться во время всего недельного мероприятия.

Последние два года конференция проходила в режиме онлайн из-за пандемии коронавируса. На мероприятии WWDC в этом году, кроме онлайн-встреч, планируется проведение небольшой очной встречи.

Первая в истории конференция разработчиков состоялась в 1983 году, но только спустя почти два десятка лет, в 2003 году Apple сделала конференцию главной площадкой запуска новых технологий и своих продуктов.

Сьюзан Прескотт, вице-президент Apple по международным связям с разработчиками и корпоративному и образовательному маркетингу, сказала, что "главная цель WWDC – установление и укрепление связей".

Она добавила, что "мероприятие приглашает разработчиков со всего мира в одном месте, чтобы понять, как воплотить их лучшие идеи в жизнь и как расширить границы возможного. Наше общение с разработчиками вдохновляет нас, и мы надеемся, что все участники, как и мы, уйдут с мероприятия полные энергии и новых идей".

Источник: www.arabianbusiness.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости