В центр обработки данных Google Cloud планирует внедрить больше возможностей искусственного интеллекта

Стало известно, что Google Cloud позволит своим пользователям использовать некоторые из своих сервисов искусственного интеллекта ML и баз данных в собственных центрах обработки данных.

Google Cloud планирует внедрить больше возможностей искусственного интеллекта

Команда международной бизнес-платформы https://lindeal.com, основываясь на информации ZDNet, 2 июня 2022 года, сообщает, что Google Cloud позволит своим пользователям использовать некоторые из своих сервисов искусственного интеллекта ML и баз данных в собственных центрах обработки данных.

Google Cloud обновляет портфолио, позволяя клиентам использовать некоторые из своих сервисов искусственного интеллекта, ML и баз данных непосредственно в своих собственных центрах обработки данных.

Google Cloud в четверг объявила о планах обновить свое портфолио размещенных в распределенном облаке сервисов Google сервисов. Обновление вышло через восемь месяцев после того, как компания выпустила первый Google Distributed Cloud Edge и сервис Google Distributed Cloud Hosted. Последний все еще находится на этапе тестирования, сервис станет доступным для клиентов в этом году. Также в течение этого года станут доступны и новые сервисы искусственного интеллекта.

Облачные компании гонятся за данными – следят за клиентами от границы сети до собственных центров обработки данных и инвестиции Google в портфели подчеркивают это. Тони Баер в прошлом году отметил, что распределенное облако Google аналогично гибридным облачным системам других компаний, например, Oracle Cloud@Customer, Amazon Outposts, IBM Cloud Satellite и HPE GreenLake.

Гибридные системы особенно нужны клиентам, работающим с секретными данными без возможности покинуть определенные помещения, клиентам, работа которых предполагает специальные требования к хранению данных, или для компаний, которым важна минимальность времени задержек.

Локальные предложения хороши тогда, когда хороши их услуги. Google Distributed Cloud Hosted планирует предлагать клиентам сервисы с функциями искусственного интеллекта, такими как преобразование речи в текст, оптическое распознавание символов, API перевод.

В 2021 Google представила платформу Vertex AI platform для помощи специалистам по обработке данных и инженерам машинного обучения работать с проектами машинного обучения.

Источник: www.zdnet.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости