Uber планирует создать роботов-достащиков, развивает новые и поддерживает старые функции для удобства клиентов

Стало известно, что владельцы компании Uber заявили о растущих оборотах в разработках нововведений, разработчики системы планируют тестировать роботов-доставщиков, а также совершенствовать функцию голосовых команд Google.

Uber планирует создать роботов-достащиков

Владельцы компании Uber заявили о растущих оборотах в разработках нововведений. Ведомые серьезными целями, движимые мыслью о том, что люди могут получить все, что захотят в любое время и в любом месте, разработчики системы планируют тестировать роботов-доставщиков, совершенствовать функцию голосовых команд Google и пр.

Какие усовершенствования ждут потребителей

Компания Uber, впервые организованная в Сан-Франциско, объявила о намерениях усовершенствовать платформу. Отчасти это требуется ради стабилизации непростых экономических условий. Владельцы компании и сами сталкиваются с сезоном усложненного и напряженного процесса перевозок и путешествий, поэтому они озаботились тем, чтобы облегчить это явление.

«Жизнь в условиях пандемии сегодня, в 2022 году, выглядит, как нечто малознакомое, резко отличающееся от допандемической», — 16 мая поделился своими мыслями официальный представитель Uber Дара Хосровшахи. Он обратил внимание на то, что в ближайшее время, освободившись от оков самоизоляции, люди по всему миру будут проводить большие торжественные мероприятия, путешествовать в другие страны. Это послужило поводом для того, чтобы задуматься о нововведениях, которые бы облегчили постпандемическую жизнь.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Новый инструментарий, который презентуют разработчики Uber, поможет потенциальным пользователям программы направиться туда, куда они захотят, а также получить то, что они желают, прямо к порогу своего дома. Дара Хосрофшахи также отметил, что Uber призван облегчить людям выход из привычек, выработанных в период пандемии.

Владельцы платформы занимаются изучением автономных электрических роботов-доставщиков, пока что в рамках Лос-Анджелеса. Планируется, что «роботы» будут доставлять заказы от местных продавцов к клиентам в окрестностях. Правда, таких серьезных нововведений придется еще подождать, однако боты-доставщики могут полноценно работать на территории Северной Америки и Европы примерно к 2030 году. Работа «перевозчика» будет осуществляться на электричестве.

Uber поведал о том, что компания планирует объединить разносторонние услуги, связанные с доставкой и перевозкой. Водители будут иметь возможность пользоваться приложением в разных общественных местах. Это и спортивные стадионы, и аэропорты, рестораны и т. п. У приложения будет расширенный функционал, который позволит людям синхронизировать программу с календарем, голосовыми командами, GPS и др. Не стоит забывать о UberEats, получившую широкое признание и процветание во время пандемии. Приложение также работает у грузоперевозчиков, предоставляя дальнобойщикам детальную информацию о грузе.

Заключительные слова от владельцев компании

Официальные представители Uber обратились к своим клиентам по всему миру. Они объявили о готовности стабильного внедрения инноваций, чтобы удовлетворить постоянно меняющиеся потребности потенциальных клиентов в постоянно меняющемся мире. Новый набор продуктов и услуг помогут людям безопасно отправиться куда угодно, получить что угодно, и вся информация о процессах работы Uber будет у пользователей, как на ладони.

«Мы переосмысливаем то, как движется мир, к лучшему. Движение — это наша сила. Это то, что поднимает нас с постели каждое утро. Это подталкивает нас к постоянному переосмыслению того, как мы можем развиваться и двигаться дальше», торжественно заявили владельцы компании, опубликовав обращение к клиентам на своем сайте.

Источник: www.hurriyetdailynews.com