Twitter призывает брендовые компании извлекать выгоду из чемпионата мира по футболу FIFA 2022

Известно, что компания Twitter провела мероприятие в столице Саудовской Аравии, чтобы напомнить маркетологам важность на извлечение выгоды из чемпионата мира по футболу FIFA 2022.

Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 очень выгоден брендам

Согласно публикации Arabnews за 8 июня 2022 года, компания Twitter провела мероприятие в парке Mrsool Park в столице Саудовской Аравии, чтобы напомнить маркетологам важность и влияние футбольных событий. Подробнее расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

В преддверии чемпионата мира по футболу FIFA 2022 года во всем мире бушует футбольная «лихорадка». В этом году опубликовано свыше 50 миллионов твитов на соответствующую тему с закреплением хештега #WhereFootballLives. На фоне этого популярные бренды решили воспользоваться тематикой главного спортивного события года. На повестке дня вопрос о том, как бренды могут присоединиться к происходящему.

Пока все думают, Twitter действует, им было заключено партнерское соглашение со специализированной исследовательской компанией GWI с целью исследования общего настроения в отношении чемпионата мира по футболу. В результате выяснилось, что более 261 миллиона человек в Твиттере подписаны как минимум на одного крупного автора или оратора футбольного контента, что отражает потенциальную ценность взаимодействия брендов с аудиторией, которая следит за футболом.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Культурная значимость определяет 23% решений потребителей о покупке, в то время как 78% болельщиков чемпионата мира на платформе говорят, что они могут найти в Твиттере контент, недоступный ни на одной другой платформе. Чемпионат мира по футболу имеет доступ к восприимчивой аудитории в Твиттере.

Платформа поощряет использование брендами его предложений, таких как Amplify Sponsorship. 72 % людей в Twitter находят спортивные события привлекательными, на фоне чего у брендов есть возможность размещать преролл-видео перед более чем 200 партнерами по премиум-контенту, а также участвовать в обсуждениях с помощью Takeover Ads.

Источник: www.arabnews.com