Telegram Premium – платная версия мессенджера от братьев Дуровых. Что там будет?

Какие функции добавятся в версии Telegram Premium, какой будет платная версия подписки для пользователей, функциональная составляющая, какие сроки выхода услуги.

Telegram Premium – платная версия мессенджера

На днях в сети появилась информация о том, что разработчики Telegram планируют в самое ближайшее время представить премиальную версию своего мессенджера. Официально данная информация пока еще не подтверждена, однако, упоминание новой опции популярного сервиса уже были обнаружены пользователями в бета-версии приложения 8.7.2 для устройств на базе iOS.

Напомним, что в последнее время, братья Дуровы, являющиеся владельцами сервиса для обмена мгновенными сообщениями Телеграмм, находятся в поисках новых вариантов монетизации. Судя по всему, одним из способов получения прибыли станет продажа платной подписки Premium. Ее покупатели смогут получить доступ к эксклюзивным функциям и возможностям мессенджера.

По имеющимся сегодня сведениям обладателям платной подписки будет предоставлен доступ к таким уникальным опциям, как реакции и стикеры. В первом случае речь идет о том, что пользователям можно будет отправлять в сообщениях в чатах и на посты в каналах различные реакции, которые фактически недоступны для обычных юзеров. Во втором случае, пользователи смогут разбавлять свои сообщения и чаты оригинальными стикерами, которые будут открываться на весь экран мобильного устройства.

Вам кажется, что этого мало? Премиальные юзеры также смогут использовать изображение звезды, которое будет размещаться рядом с их именем. То есть своеобразный «король телеграмма».

В настоящее время нет никакой информации о стоимости и сроках выхода платной подписки. Многие эксперты ожидают, что братья Дуровы запустят премиальную версию Telegram уже в самое ближайшее время. Вполне вероятно, что для разных регионов тарифы будут разными.

Напомним, что несколько дней назад стало известно, что разработчики планируют добавить в мессенджер новостную ленту. Вполне вероятно, что она будет составляться по тому же принципу, который сейчас действует во всех популярных социальных сетях: VK, Twitter и т.д.

После масштабного развертывания апрельского развертывания мессенджера пользователям стали доступны уведомления, настраиваемые пользователями. Теперь, например, можно выбирать мелодию для уведомления о новых сообщениях.

Еще в 2020 году Павел Дуров рассказал, что рассчитывает добавить в Телеграм целый ряд платных функций. Так, например, реклама, с которой периодически мы сталкиваемся в каналах, является одним из способов, который позволяет мессенджеру зарабатывает и предоставляет своим пользователям «бесплатный и неограниченный сервис».

Однако, это далеко не все. Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о готовящемся анонсе платной подписки в Телеграм. При этом особое внимание уделялось тому, что у премиальных юзеров появится возможность отключать показ рекламных объявлений в выбранных каналах.

Но имеется здесь и своя ложка дегтя. В частности, существует определенная доля вероятности, что для обычных людей условия использования мессенджера могут незначительно ухудшиться, так как между платной и бесплатной версией ПО должны быть различия.

Существует также определенная доля вероятности, что пользователям мессенджера будут доступны специальные бизнес – сервисы. Например, массовые рассылки сообщений клиентов, расширенные функции управления каналами, ведение корпоративных чатов. В любом случае, по мнению экспертов, учитывая стремительно растущую целевую аудиторию Телеграмма, все нововведения, вводимые Дуровым, окупятся в самое кратчайшее время.

Источник: click-or-die.ru

Не пропускайте важные события. Будьте в курсе всего, что происходит в мире, читайте нас:

LinDeal.com в google новости LinDeal.com в Яндекс.Новости Телеграм канал Facebook Twitter ВКонтакте

Читайте также по теме: