Стали известны характеристики и цена iPhone 14 Max: ничего подобного Apple ещё не выпускала

Появились данные, которые раскрывают тайну предстоящего технологического чуда: каким будет iPhone 14 Max, какими характеристиками и особенностями будут удивлять пользователей уже этой осенью.

Раньше Apple не выпускала такие смартфоны: характеристики и цена iPhone 14 Max

Несмотря на то, что продажи iPhone 13 из-за целого ряда объективных причин идут далеко не самыми лучшими темпами, предстоящая, четырнадцатая серия брендовых смартфонов выйдет по привычному графику. 

Напомним, что серия Apple iPhone 14 скорее всего будет представлена миру в сентябре текущего года, а спустя несколько недель долгожданная новинка поступит в продажу. До осени ещё три месяца лета, однако, дизайн четырнадцатых айфонов утверждён ещё в феврале, а пробный тестовый выпуск гаджетов ведётся с начала марта. Именно по этой причине с каждым днём в сеть утекает всё большее количество инсайдерской информации об iPhone 14. В частности, сегодня уже не вызывает никаких сомнений тот факт, что линейка впервые будет дополнена Max версией стандартного смартфона. На этой же неделе в интернет утекли данные о характеристиках и стоимости iPhone 14 Max.

Как отмечается в источнике, смартфон получит сверхчеткий oled-экран с разрешением 2248*1284 пикселей и диагональю 6,68 дюймов. Отличительными чертами этого дисплея станет поддержка частоты обновления в 90Гц и плотность пикселей в 458 точек на каждый дюйм. 

Max - версия смартфона придёт на замену mini - версии, которая, как показало время, так и не сумела завоевать популярность среди покупателей. Поклонникам гаджетов Эппл всё же по душе более большие устройства, а не их уменьшенная и поэтому более дешёвая копия. 

Известно, что четырнадцатый айфон будет работать на основе систему A15 Bionic. Он также получит 6 гигабайт ОЗУ, 128 или 256 гигабайт встроенной памяти, которую владельцы смартфонов смогут использовать для хранения личной информации. К слову сказать, ранее сообщалось, что инновационную мобильную систему A16 Bionic смогут получить только флагманские модели айфонов четырнадцатой серии. 

Из других характеристик iPhone 14 Max обязательно стоит отметить сдвоенную камеру, конструкция которой будет состоять из 2-х датчиков изображения, с одинаковым разрешением в 12 Мп. Кроме того, по неподтвержденным сведениям производитель рассчитывает повысить качество снимков, полученных с помощью фронтальной камеры и наконец-то закончить работу по интеграции в свои смартфоны опций поддержки спутниковой связи. 

Ну и конечно, говоря про характеристики iPhone 14 Max, нельзя не сказать хотя бы пару слов о стоимости новинки. Известно, что она будет начинаться с 900 долларов за модель со 128 Гб памяти.

Источник: www.ixbt.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости