Sony анонсирует новую многопользовательскую игру «The Last Of Us» для PS5

Сообщается, что компания Sony анонсировала новую игру «The Last Of Us» для PS5, группа Naughty Dog работает над новой многопользовательской отдельной экшн-игрой.

Анонс от Sony многопользовательской игры «The Last Of Us» для PS5

Koolplaz 10 июня 2022 года сообщает, что Sony анонсировала новую игру «The Last Of Us» для PS5, об этом расскажет команда международного бизнес-журнала https://lindeal.com.

Сегодня состоялось последнее мероприятие Summer Game Fest и Naughty Dog где рассказали о многопользовательской игре «The Last of Us» и сообщили, что больше известно о ней будет в следующем году.

Нил Дракманн из Naughty Dog, который во время мероприятия выступал на сцене, и сообщил, что команда на данный момент не готова полностью рассказать об игре. Он сказал, что группа хотела показать ранние концепт-арты этого проекта, и назвал выходящую игру такой же масштабной, как и любая вышедшая ранее однопользовательская игра.

Позднее в Твиттере этот проект был назван «самым большим онлайн-опытом компании» за все время существования студии.

В прошлом году были обнаружены файлы, спрятанные в The Last of Us Part II, которые вызывали мысли об онлайн-режиме. Также, возможно, новая игра была вдохновлена играми battle royale, например, Fortnite и PUBG. В 2020 году в интернет попали кадры возможного мультиплеера Last of Us Part II.

Уже некоторое время известно, что группа Naughty Dog работает над многопользовательской игрой, которая создается по мотивам The Last of Us. Разработчики первоначально планировали внедрить многопользовательский режим в The Last of Us Part II, которую планировали выпустить в июне 2020 года. Но эти планы изменились летом 2019 года. Студия объявила, что отложит онлайн-версию сиквела The Last of Us, для того, чтобы направить все свои силы на одиночный проект.

В прошлом году, компания наняла больше разработчиков и в сеть просочилось больше доказательств того, что Naughty Dog работает над новой многопользовательской отдельной экшн-игрой. Игра, по словам группы разработки, будет дополнена «кинематографическим опытом» между игроками.

Зная о просочившейся информации, компания не стала скрывать, что действительно разрабатывает онлайн-игру The Last of Us.

Первая игра 2013 года пользовалась особой популярностью и команда разработки учла это при создании новой игры, которая пока еще не вышла.

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости